shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветики Ох и мороз сегодня, у меня даже шипы от холода попрятались Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПриветикиОх и мороз сегодня, у меня даже шипы от холода попряталисьСолидолом смазать надо, чтобы не прятались Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Солидолом смазать надо, чтобы не пряталисьта при таком морозе и он не поможет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а у тебя что он не один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а у тебя что он не один? их несколько и прикинь все попряталисьО кста вроде разок защитой царапнул))) Всем респект и благодарность! Саня носи на здоровье, мы ж для тебя старались и для твоей ласточкиРад что ты подготовлен к зиме, ездишь и радуешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я без защиты гоняю в лом ставить .... Зато блин хоть рулевое всё сдела терь подвеска тихо работаеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня в гараже не скоро потеплеет.Хотя сегодня отностильно улице в гараже тепло)Витя я ж не говорю за сейчас и конкретно за январь и февраль, а вот когда потеплеет нада что то решатьМакс СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%Лучше без кафе а те деньги, которые останутся отложить на ту же замену маслаСаша как ты мог...поцарапал новую защиту))) айййййяяя))))))Думаю Саня сделал это не специальноПродам тит.диски Пріора R14 і комплект гуминикому не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Макс как потеплеит и у Вити и у меня в гаражах ещё будет долго холоно. Вот когда реально пойдёт тепло то да. Хотя посморим какя весна будет в этом году. А вообщем темой бы рвануть у нас тут есть место за городком в балке машинами на шашлыки вот это тема .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А вообщем толпой бы рвануть у нас тут есть место за городком в балке машинами на шашлыки вот это тема ....Неплохая мысля Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Неплохая мысляТОлку в гараже если можно когда будет тепло , природа, птички поют просто реально есть таоке место ну блин суперское тишина такая зелень ветра нет, шашлычёк ухххх .... Супер. Нажратся мы всегда успеем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения