shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Киев собирается на ура а у нас всегда какието проблемы !!!!+100меня тоже всегда это поражаетРусик яж написал .. предлогайте . И поедим.сначала синька и мясо, в другой раз рыбалка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ООООО Я тода мясо .. Но не за нажираловку .... Хочется культурно посидеть поорать поржать .... На рыбалку всегда успеем съездить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ООО Мне честно тож вода в апреле или как тока потеплеет не надо .. купатся я не буду а рыбу половить да наф оно надо .. Или шашлыки есть или рыбу ловить ...золотые слова говоришь, можна поехать мяса пожарить а на рыбалку когда реально потеплеет и можна поехать с ночевкой, и опять же мясом и совместить приятное с полезным Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет, поддерживаю идею с речкой!!! На самом деле мест много!!!! Я вот знаю неподалеку в сторону Запорожья, так там еще и кабаны с фазанами водятся!!! " года назад видел своими глазами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 поедем мы не раньше апреля, так что загадывать рано.места: косы на Малиновского, Орель, Старые Кодаки, Фрунзенский(в районе Робин Гуда), Новоселовка - это в общем а на шашлык можна в марте, выбрать токо выходные и на пару тройку часиков потусить вместеА кому невтерпежь на рыбалку то мест валом и сейчас, рубите лунки и вперед Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ООО мы тут не моежм в городок выйхать а Жора горит к Запорожию Это тож наверно сложно. Ладно всё я молчу куда решите туда и поедим. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот я бы выбрале если ехать то тока Орель ито тока Летом чтоб можно было покупатся. или койдаки старые но туда чисто на корьер тож летом и рыбалка и покупатся можна отлично ! %)а я за отот лес, куда я преглашал, хотя щас рано об этом думать, будет тепло будем по месту собирать людей1. Классика2. Простата )))))))))))3. Тайский4. Эро5. Эро с классикой6. Тайский по нашенски7. Расслабляющий8. Напрягающий и продрасполагающий ко 2-му сеансу ПыСы - постоянным клиентам массажное масло и презики в подарок интересно шо там за массажистки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А кому невтерпежь на рыбалку то мест валом и сейчас, рубите лунки и впередО да давайте вот щас -18 как раз и рыбалка яд ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Макс, ну против тебя не попрешь поедем в ту балку согласен, а в другой раз на рыбалку, я уверен что половина поедет без снастей, будут жарить мясо и помогать с рыбалкойТоко нада договорица и решить и поехать с ночевкой токо толпой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Секса массаж .. Аха хааа .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения