powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 поедем мы не раньше апреля, так что загадывать рано.места: косы на Малиновского, Орель, Старые Кодаки, Фрунзенский(в районе Робин Гуда), Новоселовка - это в общем Еще место хорошее есть в Любимовке за карьером или на самом карьере. Рыба ловится, природа хорошая.Макс, ну против тебя не попрешь поедем в ту балку мы с Серегой спины в камыш побросаем первого, кто напьется, заставим сидеть в камыше и селедку на крючки цеплять гг Заранее надо будет купить рыбки, чтобы с уловом приехать ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пацаны я не пойму , рыбал ка эт рыбалка, шашлыки и отдых на природе это другое. Давайте определятся конкретно кто и что хочет ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 пацаны я не пойму , рыбал ка эт рыбалка, шашлыки и отдых на природе это другое. Давайте определятся конкретно кто и что хочет ? обезло гласит истину))))))будет шашлык и отдых не будет рыбалки...предлогаю как снег сойдёт на турбазу на выходные чтоб с пятницу приехать а в субботу или воскресенье уехать))а рыбалка уже когда потеплеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 обезло гласит истину))))))будет шашлык и отдых не будет рыбалки...предлогаю как снег сойдёт на турбазу на выходные чтоб с пятницу приехать а в субботу или воскресенье уехать))а рыбалка уже когда потеплеетООО Э то не Реал я тебя уверя ю... Тут ели пытаемся собратся просто бухнячнуть не получается , апро турбазу можно молчать .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну как говорится надежда умирает Последней Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне кажеться щас выбере дату все согласны будут а потом люди начну говорить ой ремонт ой тёщу вести..потому что они клубную встречу откладывают на второй план... предлагая в пятницу обговаривать дату создавать тему и готовиться приедет 2 человека бум 2мя бухать...я могу в любо выходной день.. я 100% буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да так и будет а потом в итоги никто не сожет , дети, Тёща, работа,деньги ... Так что это сложно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 обезло гласит истину))))))будет шашлык и отдых не будет рыбалки...предлогаю как снег сойдёт на турбазу на выходные чтоб с пятницу приехать а в субботу или воскресенье уехать))а рыбалка уже когда потеплеетЯ считаю, что одно другому не мешает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я считаю, что одно другому не мешает.По этому Хрен мы и соберёмся А я щитаю что всё должно быть отдельно ... Я не фонат рыбалки она меня вообще кумарит сидишь как дурень и ждёшь пока клюнет .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По этому Хрен мы и соберёмся А я щитаю что всё должно быть отдельно ... Я не фонат рыбалки она меня вообще кумарит сидишь как дурень и ждёшь пока клюнет ....Если белую ловить, то вообще можно закинуть фидер и ждать там хоть сутки - пить водку и кушать мясо. Или покидать спиннинг полчасика и потом прийти и продолжить ) А сидеть и колдырить, скучновато будет. Хотя бы в футбик поиграть или еще чем-то заняться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения