Рекомендуемые сообщения

Если белую ловить, то вообще можно закинуть фидер и ждать там хоть сутки - пить водку и кушать мясо. Или покидать спиннинг полчасика и потом прийти и продолжить )

А сидеть и колдырить, скучновато будет. Хотя бы в футбик поиграть или еще чем-то заняться.

Серёг рыбалка это одно, а так чисто для понтов смысл ???? Я не вижу. Если ехать на рыьбаолку то надо готовиц зарание, да и я сомневаюсь что много людей поедит.

А вот шашлыки яд ..

Никто не говрит тупо сидеть бухать и жрать , можно взять мячака,карты, всякую хрень развликательную .. И оттянуца, а не тупо нажратся. ..

Вообщем толку флудить как потеплеит, создадим список и поедим, кто поедит то поедит кто нет то нет ..

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та на тур базу надо ехать))))там и бабы есть и всё что хочеш....кстати есть дом за новомосковском 13 человек свободно ляжет+матрасы дом огромный 2х этажный...баня есть) большая комната для бухания летом снимали за 1100грн первые сутки и за 700сторые...но больше склонен к турбазе..там бабы есть)))

тож не фанат рыбалки....

b_560_95_1.png

та на тур базу надо ехать))))там и бабы есть и всё что хочеш....кстати есть дом за новомосковском 13 человек свободно ляжет+матрасы дом огромный 2х этажный...баня есть) большая комната для бухания летом снимали за 1100грн первые сутки и за 700сторые...но больше склонен к турбазе..там бабы есть)))

тож не фанат рыбалки....

Турбаза это Яд ..... ТАм реально Яд ....

Последний раз на турбазе я валялся, блювал в урну п.с непомню рассказывали, потом спал блювал спал блювал .. И утром всётки переборол себя вышел в свет .. Ох тогда я нафигачился самбукой бее...

Но турбаза это Сила :)

да и турбаза это реально самый ближайший вариант по вренеми) найти реально норм турбазу по шоотношению цена+качество договориться о скидке так как оптом будем места брать) и норм отгулять)

а я последний раз на турбазе на спор выпил 5 по 50 чачи и через пол часа пробежал 50метров)))) и после бега в течении 5мин меня накрыло жостко)))

ааааа самбука это яд))

с парами пили???

b_560_95_1.png

да и турбаза это реально самый ближайший вариант по вренеми) найти реально норм турбазу по шоотношению цена+качество договориться о скидке так как оптом будем места брать) и норм отгулять)

а я последний раз на турбазе на спор выпил 5 по 50 чачи и через пол часа пробежал 50метров)))) и после бега в течении 5мин меня накрыло жостко)))

ааааа самбука это яд))

с парами пили???

Я залпом пил скокок лезло стока и пил и сначало была водка ... Первые 2 точно были с парами, потом я сказал да ну его не пртё и погнал глушить стаканами, а потом честно сказать не помню .....

так с парами самій яд)))) мы 0,5 выпивали на 2их и хорошо было)))))надо пить абсент+сабука)))))это сила))

b_560_95_1.png

так с парами самій яд)))) мы 0,5 выпивали на 2их и хорошо было)))))надо пить абсент+сабука)))))это сила))

я в клубе када последний раз был выпил 3 комы и меня унесло .... Там какойто Лекёр , самбука и Абсент .. Вот был Яд ...

гринадин наверное)))

ахаха ты рассказывал)))

b_560_95_1.png

гринадин наверное)))

ахаха ты рассказывал)))

Незнаю но Пёрло писец как ....

Я даже знаю про какой ты дом говориш!

Там еще рядышком церквушка есть??? агаг???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.