Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я похоже ПАС по турбазекакой ты дальновидный Я думаю 5 минутно тягание на галстуке её заведет!или похоронит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот интересная статейка про запуск зимой с использованием автохимииhttp://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?id=5...p;name=articlesА вообще помню, как дедушка ЖУЖИК заводил зимой при сильных морозах! Печку под двигло ставил минут на 10-15 и потом с полоборота заводилась! Изменено 27 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ))) Хотя, на -15 еще тот секас с ВАЗом будет! тут уже что кому по душе больше!СЕКАСА ЕЩЕ таааа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чуствую завтра уфо буду ставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чуствую завтра уфо буду ставить)))Кластная темаа! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тупо в шоке...падла такая акум крутит норм не заливает и ****************************************** не заводиться(( у меня уже матюки кончились((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я тупо в шоке...падла такая акум крутит норм не заливает и ****************************************** не заводиться(( у меня уже матюки кончились(((Слава не плачь не надо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у вас как инжи завелись норм???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у вас как инжи завелись норм????при хоршем масле ИНЖ легко заводится до -20.я свою не заводил уже дня 2ну в гараже гараздо теплее чем на улице!так что проблем не будет я думаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а у вас как инжи завелись норм????У тебя дело было так для тех,кто утром не завелся))при хоршем масле ИНЖ легко заводится до -20.я свою не заводил уже дня 2ну в гараже гараздо теплее чем на улице!так что проблем не будет я думаюПоказывает -4 темп двигателя при запуске ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения