toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 просмотр никто на новой почте не отменял. Получал посылку 1 февраля на ленинградской. Спросили буду ли я смотреть. Ответил что нет, девлчка сказала - как хотите.Думаю что если бы захотел проверять проблем бы не возникло.наверное тогда у человека был единичный случай, или там менеджерам что то в голову стукнуло ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто хочет поржать:Продам шапку Гоши Куценко :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто хочет поржать:Продам шапку Гоши Куценко :lol:Я б купил бы еслиб за 70 грн продавали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я б купил бы еслиб за 70 грн продавали!да я вот в том году купил гандонку в магазе за 50 новую(!), а то ж уже поношеная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да я вот в том году купил гандонку в магазе за 50 новую(!), а то ж уже поношеная!!!Ага еще этот лысый носил ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да я вот в том году купил гандонку в магазе за 50 новую(!), а то ж уже поношеная!!!Я в этом году уже 2 покупал) не привык с шапкой ходить..вечно её гдето забываю)Ага еще этот лысый носил )Лысый свой чувак) а фильм Дикари вообще бомба! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я в этом году уже 2 покупал) не привык с шапкой ходить..вечно её гдето забываю)Подумай, может где-то и твои шапки продают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Лысый свой чувак) а фильм Дикари вообще бомба!Фильм зачетный! Я на том мысе отдыхал 2 года подряд ) Вода там самая чистая на побережье Крыма! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Фильм зачетный! Я на том мысе отдыхал 2 года подряд ) Вода там самая чистая на побережье Крыма!тоже дикарём ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения