Рекомендуемые сообщения

80505750949 Александр (на Клочко правда находится)

Очень-очень хорошо работает

А если б не так срочно, то после 19.00 можно все сделать в лучшем виде

после долгих размышлений с Вовой (палчик) пришли к выводу, что наращивание штока ничего не даст!

т.к. шток четко сел к педали.

если наростить - получиться что педаль "уйдет вверх" либо ВУТ будет все время чуть "зажат".

надо проверять ход штока вут :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет! Возникла проблема, меняю главный тормозной. Гайки крепления к ВУТу открутил, штуцеры шлангочек тоже открутил, но только 3! один штуцер тупо облизывается!

вот дуамаю напильничком подработать и ключиком на 9 его снять? или ваще газовым! ВэДэшку капал, изменений нет!

ЧЁ делать???

Привет! Возникла проблема, меняю главный тормозной. Гайки крепления к ВУТу открутил, штуцеры шлангочек тоже открутил, но только 3! один штуцер тупо облизывается!

вот дуамаю напильничком подработать и ключиком на 9 его снять? или ваще газовым! ВэДэшку капал, изменений нет!

ЧЁ делать???

Газовый ключ тебе в помощь, спиливать не надо, их же потом обратно зажать надо будет.

шото все начали тормохилки делать))

антоша ты там запоминай шо и как делал)) я скоро то буду меняться на 14е вентеля+новый ВУТ и ГТЦ проконсультируеш меня)

Изменено пользователем Advanti
b_560_95_1.png

шото все начали тормохилки делать))

антоша ты там запоминай шо и как делал)) я скоро то буду меняться на 14е вентеля+новый ВУТ и ГТЦ проконсультируеш меня)

сложного ничего, но бывают гемороидальные моменты ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

антон слы а я от подумал мож новую проводку с 2110 проложить под 1,6 16вэ? чтоб то не переделывать..так можно? скока стоит комплект подкапотной+подторпедной проводки7

b_560_95_1.png

антон слы а я от подумал мож новую проводку с 2110 проложить под 1,6 16вэ? чтоб то не переделывать..так можно? скока стоит комплект подкапотной+подторпедной проводки7

она другая :pardon:

не выдумывай пока!

возьмешь двигло - будешь думать

Запчасти для Клуба

Бортовик

[/quo

у тебя сейчас инж. стоит если 8 клапанный так его и оставляй 10тая проводка короче чем восьмая

антон ты тимуру привозил муфту на 10ку пару дней назад

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

дело в том шо карб...былбы инж былоб всё намного прощЕ...

b_560_95_1.png

смотри под 10тую проводку резать дыру нужно посредине где печка а восьмая сбоку заходит я не знаю какая у тебя тачка лично себе переделывал проводку 8ми клапанную под 16 клапанную под катушки а была под один модуль у меня ваз 09

AtomDP ты с тимуром решил вопрос с муфтой я так понял ты ее ему дал не в обиду но она не очень размер не тот

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.