Рекомендуемые сообщения

антон ты тимуру привозил муфту на 10ку пару дней назад

муфту чего ?? :rolleyes:

AtomDP ты с тимуром решил вопрос с муфтой я так понял ты ее ему дал не в обиду но она не очень размер не тот

впритык не пойму о чем речь ... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

муфту чего ?? :rolleyes:

муфту 1-2 передачи на 10ку тимур мне привозил сказал из запорожья если не ты привозил то извени

муфту 1-2 передачи на 10ку тимур мне привозил сказал из запорожья если не ты привозил то извени

короче хрен с ней ладно а то придолбался к тебе ты скажи в запорожье продаються двухсекционные вакуумники на ваз но росийского производства

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

я , я

только допер :rolleyes:

короче хрен с ней ладно а то придолбался к тебе ты скажи в запорожье продаються двухсекционные вакуумники на ваз но росийского производства

что такое 2х секционные ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

я , я

только допер :rolleyes:

что такое 2х секционные ?? :blink:

короче у меня стоит вакум с омеги Б он 2х секционный проще говоря это два вакума соеденненые между собой в одно целое 1 часть потом 2 но в нете видел что росияне такие денают он меньше опелевского вот и спрашиваю есть или нет в продаже

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

короче у меня стоит вакум с омеги Б он 2х секционный проще говоря это два вакума соеденненые между собой в одно целое 1 часть потом 2 но в нете видел что росияне такие денают он меньше опелевского вот и спрашиваю есть или нет в продаже

давай ссыль или фото...

Запчасти для Клуба

Бортовик

давай ссыль или фото...

сейчас попробую найти и выложу адрес

сейчас попробую найти и выложу адрес

короче забей в нете вакумный усилитель ИРУНА там есть фотки ли бо же узнай сколько стоит и есть ли он лукасовкий с шеви нивы но 10 дюймовый не 9ти не 8ми

лукасовкий с шеви нивы но 10 дюймовый не 9ти не 8ми

ATOMовоз

такой лукас будет +-1500 грн :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ясно буду с опелевским ездить он в 3 раза дешевле а на вазовских разборках цены меньше не будет? или х.з. есть ли он вообще там а ты со своим вакумником жарился я так понимаю в чем проблема была или ты другой ставил

ясно буду с опелевским ездить он в 3 раза дешевле а на вазовских разборках цены меньше не будет? или х.з. есть ли он вообще там а ты со своим вакумником жарился я так понимаю в чем проблема была или ты другой ставил

такого на разборках не найти :pardon:

есть ВУТ ДААЗ + ГТЦ МОНДО (корея) от калины, приоры Шнивы.

тот же лукас, только в 2 раза дешевле!

Запчасти для Клуба

Бортовик

такого на разборках не найти :pardon:

есть ВУТ ДААЗ + ГТЦ МОНДО (корея) от калины, приоры Шнивы.

тот же лукас, только в 2 раза дешевле!

главное размер не меньше 10 ки вообще хотел поставить вут а гтц от опеля оставить он компактный и меня устраивает если вут дааз но без гтц можно и задуматься но на него желательно глянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.