Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не я не про 14ю) я про настоящую девушку)я еще в процессе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я еще в процессетююю а я думал ты девушки такой романтический подарок сделал)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тююю а я думал ты девушки такой романтический подарок сделал))ага, почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А ты туда же куда и Шмель... Ну создал человек тему нужна помощь.Причем тут шмель. Есть же тема специальная для этого. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Причем тут шмель. Есть же тема специальная для этого.по практике никогда никто никому не помогает т.к. сообщение теряется в масовке ... Вот и по это создав новую тему это целесообразно .. .Я за . Можно потом её снести и ничего не будет . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 по практике никогда никто никому не помогает т.к. сообщение теряется в масовке ... Вот и по это создав новую тему это целесообразно .. .Я за . Можно потом её снести и ничего не будет .Все равно ее не сносят, а просто закрывают. Вот и получаются потом висяки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Здрасте! ну вы тут философию на двоих развели motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все равно ее не сносят, а просто закрывают. Вот и получаются потом висяки )Кароче ты меня не слышишь вообще ладно ....Здрасте!ну вы тут философию на двоих развелиПрет ну есть немного ...Патсаны Завтра или позле завтра приедит педаматок буду корячить надоело тихо ездить хггг .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Патсаны Завтра или позле завтра приедит педаматок буду корячить надоело тихо ездить хггг ....Пипецц теперь)) Сигнал и пердматок это жесть))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пипецц теперь)) Сигнал и пердматок это жесть)))Ну так а що Делать ..... Надоело тихо ездить ... Но там баночка не маленькая походу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения