Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у кого можно одолжить индикатор глубиномер. Приедут скоро валы, надо будет ставить. Прибор надо для установки перекрытий... Есть у кого такое девайс?

могу найти а настраивать кто будет?

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

могу найти а настраивать кто будет?

Выставлю сам по рекомендации производителя...для того чтоб доехать до настройщика...а настраиватся планирую ехать в кривой рог...
Опубликовано

Ребят, у кого можно одолжить индикатор глубиномер. Приедут скоро валы, надо будет ставить. Прибор надо для установки перекрытий... Есть у кого такое девайс?

Я такого даже в глаза не видеЛ(
Опубликовано

настройщик с кривого рога сам приезжает в днепр. stvime чиповался у нас в городе миха приезжал в днепр с К.Р. только чтоб настроиться машина должна быть полностью готова: в плане топливной, свечи, никаких подсосов воздуха, генератор и т.д короче чтоб в процессе настройки не приходилось что-то менять проверять, тем более он сам может выставить валы у него все есть

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

Опубликовано

настройщик с кривого рога сам приезжает в днепр. stvime чиповался у нас в городе миха приезжал в днепр с К.Р. только чтоб настроиться машина должна быть полностью готова: в плане топливной, свечи, никаких подсосов воздуха, генератор и т.д короче чтоб в процессе настройки не приходилось что-то менять проверять, тем более он сам может выставить валы у него все есть

Т.е. лучше сначала заехать на диагностику...у меня машина проехала 86000....может уже дмрв слабенький...хотя едет нормально,расход тоже норм...Короче позвоню Михе, пообщаюсь с ним...
Опубликовано

у Миши есть

+1

Т.е. лучше сначала заехать на диагностику...у меня машина проехала 86000....может уже дмрв слабенький...хотя едет нормально,расход тоже норм...Короче позвоню Михе, пообщаюсь с ним...

нада ноут подкинуть и посмотреть все датчики.

и форсы может почистить...

посмотри тут:

СТО нашего города

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Это вы за Гаркушу?
Опубликовано

Привет пацаны

шо вы тут?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Почистить можно форсы и на тополе у Жени за 150 грн ... :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Почистить можно форсы и на тополе у Жени за 150 грн ... :)

почистить можно по разному :ph34r:

можно и самому, жидкость хорошая до 50 грн стоит

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.