Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь встречал в Украине тако вот девайс http://www.ladasportline.ru/prod/priborki/...00-01-16-18.jpg

Интересно где можно купить и по какой цене..

Дык в Запорожье видал полненько таких,там вроде три вида циферблатов...белый(как на фото),ярко лимонный....и ещё какой то..... про цену точно не скажу,что то в районе 300-400 грн...в прошлом году :pardon:

Fuck the fuel economy...c31f639b8077.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык в Запорожье видал полненько таких,там вроде три вида циферблатов...белый(как на фото),ярко лимонный....и ещё какой то..... про цену точно не скажу,что то в районе 300-400 грн...в прошлом году :pardon:

Чтото очень дешево....

Чтото очень дешево....

Если я правильно вижу, то это всего лишь разрисованная плстина со шкалами, которую ставят в родную панель

motociclizmo ua!

Чтото очень дешево....

Ну дружэ тебе не угодишь....я же говорю,что видел и слышал,мож подорожали уже.....

Fuck the fuel economy...c31f639b8077.jpg

А мне она нравицооо....Тахометр по средине. стрелки вниз...феррари блин...

+100

А за 500 мона почистьить??? :lol:

Люди а назачем их чистить и какие симптомы? пробег - 45 втык :rolleyes: опра? (я под вином :D )

форсы забиваються от хренового бенза всякой мачмалой, а симптомы " неедет" , продёргиваеться , неровный Х.Х. т .д.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Сегодня утром день прекрасный... ....бнул машину во дворе...попал на 2000 грн... ((((

ну ниче, все сделаем :yes4:

пОДРОБНОСТИ В БОРТОВИКЕ

а де он ?? :ph34r:

Антонио мне чистили на стенде,за 150 гривен. чувак сказал то что ломят 250 -300 и выше это на лоха.... Ваше дело чистите за 200 и выше имхо зазница одна и таже.

На сигме за 350 грн год назад делали.

а мне за 250 чистку с полной диагностикой

так помыть у этих пацанов тоже 150 грн стоит

форсы забиваються от хренового бенза всякой мачмалой, а симптомы " неедет" , продёргиваеться , неровный Х.Х. т .д.

и расход 12 литров

симптомы могут быть только в 1й, вот тут уже сложнее (когда 1 херово работает, а остальные норм)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Яж сказал мойте где Хоитите просто если надо помыть я знаю де помыть не дорого и тебе всё снимут и будет норма.

Любитель чего-то Экзатического :)

Кидай в общую барахолку - улетит... шара же )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.