biturbo 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кто нибудь встречал в Украине тако вот девайс http://www.ladasportline.ru/prod/priborki/...00-01-16-18.jpgИнтересно где можно купить и по какой цене..Дык в Запорожье видал полненько таких,там вроде три вида циферблатов...белый(как на фото),ярко лимонный....и ещё какой то..... про цену точно не скажу,что то в районе 300-400 грн...в прошлом году Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дык в Запорожье видал полненько таких,там вроде три вида циферблатов...белый(как на фото),ярко лимонный....и ещё какой то..... про цену точно не скажу,что то в районе 300-400 грн...в прошлом году Чтото очень дешево.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чтото очень дешево....Если я правильно вижу, то это всего лишь разрисованная плстина со шкалами, которую ставят в родную панель motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чтото очень дешево....Ну дружэ тебе не угодишь....я же говорю,что видел и слышал,мож подорожали уже..... Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мне она нравицооо....Тахометр по средине. стрелки вниз...феррари блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А за 500 мона почистьить??? Люди а назачем их чистить и какие симптомы? пробег - 45 втык опра? (я под вином ) форсы забиваються от хренового бенза всякой мачмалой, а симптомы " неедет" , продёргиваеться , неровный Х.Х. т .д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня утром день прекрасный... ....бнул машину во дворе...попал на 2000 грн... ((((ну ниче, все сделаем пОДРОБНОСТИ В БОРТОВИКЕа де он ?? Антонио мне чистили на стенде,за 150 гривен. чувак сказал то что ломят 250 -300 и выше это на лоха.... Ваше дело чистите за 200 и выше имхо зазница одна и таже.На сигме за 350 грн год назад делали.а мне за 250 чистку с полной диагностикойтак помыть у этих пацанов тоже 150 грн стоитфорсы забиваються от хренового бенза всякой мачмалой, а симптомы " неедет" , продёргиваеться , неровный Х.Х. т .д.и расход 12 литровсимптомы могут быть только в 1й, вот тут уже сложнее (когда 1 херово работает, а остальные норм) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Яж сказал мойте где Хоитите просто если надо помыть я знаю де помыть не дорого и тебе всё снимут и будет норма. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кидай в общую барахолку - улетит... шара же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения