Рекомендуемые сообщения

Интересует девайс для рассухаривания клапанов в 16 голове!

вот фото:

post-2269-1299777441.jpg

тебе клапана рассухарить надо на снятой голове? если да есть вариант это сделать без него а вот собирать уже нужен можешь сам сделать ну при наличии сварки (ХОТЯ!!) можно и без сварки

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он больше во Волговским движкам!

Витя не гони он просто всенгда делает волговские. А так он чисто моторист. Делает все Двиги и на ино и на наших.

Думаю если поехать в нему то он на День два сдлеает тока надо сказать что срочно. Еслит тока менять кольца маслаки то норма. а если уже глубже то неделя дето. Ну и нетак уж Дорого будет стоить ......

завтра гляну телефон барыг по вазам мож они еще чего предложат

Что барыга может предложить мёртвый двиг :??? Как вариант да ... :( ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Витя не гони он просто всенгда делает волговские. А так он чисто моторист. Делает все Двиги и на ино и на наших.

Думаю если поехать в нему то он на День два сдлеает тока надо сказать что срочно. Еслит тока менять кольца маслаки то норма. а если уже глубже то неделя дето. Ну и нетак уж Дорого будет стоить ......

Что барыга может предложить мёртвый двиг :??? Как вариант да ... :( ...

вопрос спорный, я брал так мы на месте вскрывали мотор, это надо на месте с ними обговаривать. А бывало что в машине на разборке при тебе зажигу повернут там 17000 пробега а крыши со стойками нет. кто ищет тот всегда найдет даже если это на Ж......у приключения

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

тебе клапана рассухарить надо на снятой голове? если да есть вариант это сделать без него а вот собирать уже нужен можешь сам сделать ну при наличии сварки (ХОТЯ!!) можно и без сварки

Не...надо рассухарить на не снятой головке...

Есть Двигатель, 21124 (1.6 16 кл), пробег 7тыс км.

цена 1000$ (с всем навесным)

Свой забарыжил? )))

Мужики, может кто-то подсказать: потек радиатор печки? спс ;)

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Я смотрю тебе уже дали ответ!

надо новую боковину радиатра- ты врядли где найдешь донора боковин. А значит новый радиатор тебя ждет.

motociclizmo ua!

Я смотрю тебе уже дали ответ!

надо новую боковину радиатра- ты врядли где найдешь донора боковин. А значит новый радиатор тебя ждет.

Да я так и подумал. Просто, как всегда, сразу же набежало куча людей с соседних гаражей, и все кричат, мол: "заклей пластелином, зуб даю - бежать не будет" :D , или "я сто раз так делал" :lol:

Вот, думаю спрошу мнение одноклубников ;) .

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Вообщем шас капиталить дорого получается. возьмешся поменять колечки...а там начнется и поршня и расточка и еще что то вообщем под 4000 тіс с работой.

Легче двиг купить в сборе их по 450-500$ продают. а то есть и дешевле!

+ свой продаш!

4000 это дорого???? :wacko:

!

Да я так и подумал. Просто, как всегда, сразу же набежало куча людей с соседних гаражей, и все кричат, мол: "заклей пластелином, зуб даю - бежать не будет" :D , или "я сто раз так делал" :lol:

Вот, думаю спрошу мнение одноклубников ;) .

Это все хорошие разговоры, но такие растянутые трещины пластика говорят о его качестве. Клей и паяльник не поможет. Расползется рядом с пайкой.

Знаю, что пожно поменять боковину пластиковую, но нужен другой радитор, с целым пластиом, а его обычно выкидывают. И цена работы порядка 100грн.

Лето ты покатаешься, а проблемы застанут как всегда в декабре по морозу.

Не жадничай на своей машине: купи новый (не критичная цена на ВАЗ з/ч) и новый антифриз залей нормальный.

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.