evoluzion 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересует девайс для рассухаривания клапанов в 16 голове!вот фото:тебе клапана рассухарить надо на снятой голове? если да есть вариант это сделать без него а вот собирать уже нужен можешь сам сделать ну при наличии сварки (ХОТЯ!!) можно и без сварки Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Он больше во Волговским движкам!Витя не гони он просто всенгда делает волговские. А так он чисто моторист. Делает все Двиги и на ино и на наших. Думаю если поехать в нему то он на День два сдлеает тока надо сказать что срочно. Еслит тока менять кольца маслаки то норма. а если уже глубже то неделя дето. Ну и нетак уж Дорого будет стоить ......завтра гляну телефон барыг по вазам мож они еще чего предложатЧто барыга может предложить мёртвый двиг :??? Как вариант да ... ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Витя не гони он просто всенгда делает волговские. А так он чисто моторист. Делает все Двиги и на ино и на наших. Думаю если поехать в нему то он на День два сдлеает тока надо сказать что срочно. Еслит тока менять кольца маслаки то норма. а если уже глубже то неделя дето. Ну и нетак уж Дорого будет стоить ......Что барыга может предложить мёртвый двиг :??? Как вариант да ... ...вопрос спорный, я брал так мы на месте вскрывали мотор, это надо на месте с ними обговаривать. А бывало что в машине на разборке при тебе зажигу повернут там 17000 пробега а крыши со стойками нет. кто ищет тот всегда найдет даже если это на Ж......у приключения Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тебе клапана рассухарить надо на снятой голове? если да есть вариант это сделать без него а вот собирать уже нужен можешь сам сделать ну при наличии сварки (ХОТЯ!!) можно и без сваркиНе...надо рассухарить на не снятой головке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть Двигатель, 21124 (1.6 16 кл), пробег 7тыс км.цена 1000$ (с всем навесным)Свой забарыжил? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мужики, может кто-то подсказать: потек радиатор печки? спс 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я смотрю тебе уже дали ответ! надо новую боковину радиатра- ты врядли где найдешь донора боковин. А значит новый радиатор тебя ждет. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я смотрю тебе уже дали ответ!надо новую боковину радиатра- ты врядли где найдешь донора боковин. А значит новый радиатор тебя ждет.Да я так и подумал. Просто, как всегда, сразу же набежало куча людей с соседних гаражей, и все кричат, мол: "заклей пластелином, зуб даю - бежать не будет" , или "я сто раз так делал" Вот, думаю спрошу мнение одноклубников . 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вообщем шас капиталить дорого получается. возьмешся поменять колечки...а там начнется и поршня и расточка и еще что то вообщем под 4000 тіс с работой.Легче двиг купить в сборе их по 450-500$ продают. а то есть и дешевле!+ свой продаш!4000 это дорого???? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да я так и подумал. Просто, как всегда, сразу же набежало куча людей с соседних гаражей, и все кричат, мол: "заклей пластелином, зуб даю - бежать не будет" , или "я сто раз так делал" Вот, думаю спрошу мнение одноклубников .Это все хорошие разговоры, но такие растянутые трещины пластика говорят о его качестве. Клей и паяльник не поможет. Расползется рядом с пайкой.Знаю, что пожно поменять боковину пластиковую, но нужен другой радитор, с целым пластиом, а его обычно выкидывают. И цена работы порядка 100грн.Лето ты покатаешься, а проблемы застанут как всегда в декабре по морозу.Не жадничай на своей машине: купи новый (не критичная цена на ВАЗ з/ч) и новый антифриз залей нормальный. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения