Рекомендуемые сообщения

чего ты там балансировал ?? :rolleyes:

потекла - на значит умерла. она так течь может пол года :ph34r:

по езде ощущается дисбаланс ?

Менял колеса, тоже передняя потекла, только правая )

и еще верхняя часть стойки, где заглушка погнутая

Отсюда вопрос, что ставить в разумных пределах?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отсюда вопрос, что ставить в разумных пределах?

из какого расчета ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

из какого расчета ?? :ph34r:

из среднего ) супер дорогие брать не буду точно. Так чтобы ездило по нашим ямам и не ломалось, не стучало (звучит хорошо) :D

Тем более мой пробег максимум 10000 в год, и то врядли )

п.с. Вот думаю еще насчет перепака, действительно ли норм будет )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

из среднего ) супер дорогие брать не буду точно. Так чтобы ездило по нашим ямам и не ломалось, не стучало (звучит хорошо) :D

За не Дорого нормальных не будет, и чтоб не стучали, бери газ масло в любом случае.Дело не в пробеге а как в ямы влетать можно и один раз как ударить что будет капец, а можно год бить и потом придёт капец. Как вариант перпаковка но уже слышу много плохихи отзывов. Есть у Антона павенко чел который хорошо вроде паует и за не очень дорого позвони ему спроси.

Любитель чего-то Экзатического :)

За не Дорого нормальных не будет, и чтоб не стучали, бери газ масло в любом случае.Дело не в пробеге а как в ямы влетать можно и один раз как ударить что будет капец, а можно год бить и потом придёт капец. Как вариант перпаковка но уже слышу много плохихи отзывов. Есть у Антона павенко чел который хорошо вроде паует и за не очень дорого позвони ему спроси.

Я ж не за СААЗЫ писал сток, чтобы не дорого )))

Кибы или Монро (рефлех кста у меня стоял и по виду долго бегал), думаю из этого выбирать. Но перепак же однозначно дешевле будет, только за качество надо поузнавать будет , ты прав.

12345.jpg

Я ж не за СААЗЫ писал сток, чтобы не дорого )))

Кибы или Монро (рефлех кста у меня стоял и по виду долго бегал), думаю из этого выбирать. Но перепак же однозначно дешевле будет, только за качество надо поузнавать будет , ты прав.

Ну вот у меня перепакованные 1,5 года назад в Запорожье, тоже тыс. 10 не более,гарантию дали на год . сейчас уже езжу шо то уже начали торохтеть , вро де всю ходовку пересматривали вроде в норме, Ну и какие могут быть претензии ??? !!! если дороги у нас ГАМНО

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

будет, а почему нет ?

из бюджета - фенокс (+-620 пара) в сборе, патроны +-330

хола патрон в районе 330 пара

1. Зачем газ масло ? :ph34r:

2. Почему я не слышу плохих отзывов ?? :blink::blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

будет, а почему нет ?

из бюджета - фенокс (+-620 пара) в сборе, патроны +-330

хола патрон в районе 330 пара

фенокс мягко говоря не очень!!!

п.с. А если чисто патроны взять такие же, как у меня стоят? (монро рефлекс).

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

фенокс мягко говоря не очень!!!

это из личного опыта ?? :blink:

я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... :pardon:

имхо твое монро как раз такое :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

это из личного опыта ?? :blink:

я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... :pardon:

имхо твое монро как раз такое :ph34r:

а ты сам на них ездил? думаю, что и не будешь ставить.

тут такое, ты бы себе допустим телефон купил китайской фирмы или япония/фин, но собранной в том же Китае??

Монро, Кибы, Боже одной ценовой политики все приблизительно одинаковые по работе, +/- не особо и заметно.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.