powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 чего ты там балансировал ?? потекла - на значит умерла. она так течь может пол года по езде ощущается дисбаланс ?Менял колеса, тоже передняя потекла, только правая )и еще верхняя часть стойки, где заглушка погнутая Отсюда вопрос, что ставить в разумных пределах? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отсюда вопрос, что ставить в разумных пределах?из какого расчета ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 из какого расчета ?? из среднего ) супер дорогие брать не буду точно. Так чтобы ездило по нашим ямам и не ломалось, не стучало (звучит хорошо) Тем более мой пробег максимум 10000 в год, и то врядли )п.с. Вот думаю еще насчет перепака, действительно ли норм будет ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 из среднего ) супер дорогие брать не буду точно. Так чтобы ездило по нашим ямам и не ломалось, не стучало (звучит хорошо) Тем более мой пробег максимум 10000 в год, и то врядли )п.с. Вот думаю еще насчет перепака, действительно ли норм будет )За не Дорого нормальных не будет, и чтоб не стучали, бери газ масло в любом случае.Дело не в пробеге а как в ямы влетать можно и один раз как ударить что будет капец, а можно год бить и потом придёт капец. Как вариант перпаковка но уже слышу много плохихи отзывов. Есть у Антона павенко чел который хорошо вроде паует и за не очень дорого позвони ему спроси. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 За не Дорого нормальных не будет, и чтоб не стучали, бери газ масло в любом случае.Дело не в пробеге а как в ямы влетать можно и один раз как ударить что будет капец, а можно год бить и потом придёт капец. Как вариант перпаковка но уже слышу много плохихи отзывов. Есть у Антона павенко чел который хорошо вроде паует и за не очень дорого позвони ему спроси.Я ж не за СААЗЫ писал сток, чтобы не дорого )))Кибы или Монро (рефлех кста у меня стоял и по виду долго бегал), думаю из этого выбирать. Но перепак же однозначно дешевле будет, только за качество надо поузнавать будет , ты прав. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я ж не за СААЗЫ писал сток, чтобы не дорого )))Кибы или Монро (рефлех кста у меня стоял и по виду долго бегал), думаю из этого выбирать. Но перепак же однозначно дешевле будет, только за качество надо поузнавать будет , ты прав.Ну вот у меня перепакованные 1,5 года назад в Запорожье, тоже тыс. 10 не более,гарантию дали на год . сейчас уже езжу шо то уже начали торохтеть , вро де всю ходовку пересматривали вроде в норме, Ну и какие могут быть претензии ??? !!! если дороги у нас ГАМНО ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 из среднего ) супер дорогие брать не буду точно. Так чтобы ездило по нашим ямам и не ломалось, не стучало (звучит хорошо) Тем более мой пробег максимум 10000 в год, и то врядли )п.с. Вот думаю еще насчет перепака, действительно ли норм будет )будет, а почему нет ?из бюджета - фенокс (+-620 пара) в сборе, патроны +-330хола патрон в районе 330 параЗа не Дорого нормальных не будет, и чтоб не стучали, бери газ масло в любом случае.Дело не в пробеге а как в ямы влетать можно и один раз как ударить что будет капец, а можно год бить и потом придёт капец. Как вариант перпаковка но уже слышу много плохихи отзывов. Есть у Антона павенко чел который хорошо вроде паует и за не очень дорого позвони ему спроси.1. Зачем газ масло ? 2. Почему я не слышу плохих отзывов ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) будет, а почему нет ?из бюджета - фенокс (+-620 пара) в сборе, патроны +-330хола патрон в районе 330 парафенокс мягко говоря не очень!!!п.с. А если чисто патроны взять такие же, как у меня стоят? (монро рефлекс). Изменено 19 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 фенокс мягко говоря не очень!!!это из личного опыта ?? я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... имхо твое монро как раз такое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 это из личного опыта ?? я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... имхо твое монро как раз такое а ты сам на них ездил? думаю, что и не будешь ставить.тут такое, ты бы себе допустим телефон купил китайской фирмы или япония/фин, но собранной в том же Китае?? Монро, Кибы, Боже одной ценовой политики все приблизительно одинаковые по работе, +/- не особо и заметно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения