Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мы немного о разных вещах говорим... Я для Клубней всегда подбираю качественный товар. Поэтому он так и работает.А то что Жене подсунули неизвестно как хранившиеся стоики (а их хранить надо только вертикально) - я не причемПосмотри на Витю, который на задних Амо фенокс 3й год ездит! и по 700 грн картофана возит.Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.А если для сравнения, напиши плз цены: каяба/монро/фенокс/перепак ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ...Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )ну и каяба ультра ср, кажется тоже не дешевые ) Изменено 20 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да лан не ссорьтесь по мелочам ) надо же все варианты перебрать )Боже упаси ссорится ты что Я Антонио Люблю Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... Чем лучше и кто их делает ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )А плаза для твоего стиля езды будет норма ? Просто может быть Жостко. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Боже упаси ссорится ты что Я Антонио Люблю и я тя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? Чем лучше и кто их делает ? Что изменилось качество производставак, использование не качественного металла.Просто тсали все на всём экономить .. И это факт.Ну и скажи что Плаза однотрубники Гафно а ??? Стойки Яд переживают такие удары капец дорогу держат просто супер После их установки доволен как слон. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения