Рекомендуемые сообщения

Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю :)

Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...

Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.

Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы немного о разных вещах говорим... Я для Клубней всегда подбираю качественный товар. Поэтому он так и работает.

А то что Жене подсунули неизвестно как хранившиеся стоики (а их хранить надо только вертикально) - я не причем

Посмотри на Витю, который на задних Амо фенокс 3й год ездит! и по 700 грн картофана возит.

Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. :ph34r:

И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно :pardon:

Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.

А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...

Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.

Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.

А если для сравнения, напиши плз цены: каяба/монро/фенокс/перепак !

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ...

НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ...

Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )

ну и каяба ультра ср, кажется тоже не дешевые )

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да лан не ссорьтесь по мелочам ) надо же все варианты перебрать )

Боже упаси ссорится ты что :) Я Антонио Люблю :)

Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.

ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... :ph34r:

п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? :blink:

А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... :)

Чем лучше и кто их делает ? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )

А плаза для твоего стиля езды будет норма ? Просто может быть Жостко.

Боже упаси ссорится ты что :) Я Антонио Люблю :)

и я тя =8P

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... :ph34r:

п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? :blink:

Чем лучше и кто их делает ? :rolleyes:

Что изменилось качество производставак, использование не качественного металла.Просто тсали все на всём экономить .. И это факт.

Ну и скажи что Плаза однотрубники Гафно а ??? Стойки Яд переживают такие удары капец дорогу держат просто супер :) После их установки доволен как слон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.