Рекомендуемые сообщения

отбойники, пыльники, опоры, пружины - это все есть! да и сапог тоже!

Подумать надо!

толи тоже тут пофлудить...

Я себе осенью поставил эксель Г - бегают вроде :pardon:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, серега, хочешь забери мои.

я скоро буду перепаковываться под занижение, а свои в сборе продавать.

Сапог фенокс + КИБ ексел Г + пружина завод + пыльники 2110 и отбойники завод + опоры сэви спорт.

пробег менее 40 тыс, живы и здоровы.

если тебе, то отдам за нормальные деньги

Серега бери!

Катался я с АНТОХОЙ передок очень и очень уверенно идет!

СОВЕТУЮ!

Почитал что вы ту писали и подумл

Павер бери ФЕНю и катайся.

Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТ

а с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.

Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!

Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!

Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)

Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)

А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш!

Изменено пользователем VICTORIAN

Почитал что вы ту писали и подумл

Павер бери ФЕНю и катайся.

Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТ

а с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.

Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!

Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!

Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)

Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)

А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш!

С моими пробегами возможно ты прав, буду взвешивать варианты!

Почитал отзывы про них, пишут, что нормально ведут себя, но лотерея. У некоторых течет , у некоторых работает!

А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро.

та к ты ещё определи мож то и не стойки стучат !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

отэто вы здесь развели :)

Может начать с самого начала?

Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена.

выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.

обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой.

Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад.

Итак: "хозяин- барин" выбор за тобой

motociclizmo ua!

выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.

Вова, я менял в сентябре, каябу покупал, там никто ничё не скрывая написал мэде ин бразилиа - там где много-много диких обеззян! :blink:

отэто вы здесь развели :)

Может начать с самого начала?

Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена.

обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой.

Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад.

Итак: "хозяин- барин" выбор за тобой

патроны точно Монро рефлекс, причем возле штока потекло не хило и погнуло еще. Может она работать и будет (хотя стучит и мне это не нравится), но надо по плану уже поменять и опоры и резинки все !

Вот теперь надо и подумать - то с моим пробегом за год )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас :rolleyes: Позновательная!

А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))

А я не знаю эту историю :ph34r: Хочу услышать!

ТолянДнепр на перепаковке сколько? Год? Вроде ж ты говорил, что уже стучат или что-то не так, верно?

У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?

Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл :wacko: Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?

Да это был наш про....б мы после их прокачки(шток туда сюда) положили их(так надо было)

Через неделю она сама себя прокачала)

Щас все окей. Челоек ездит и радуется.

Сегодня с ним катался перед держится отлично!

Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл :wacko: Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием :rolleyes:

Плохие отзывы есть на все!

САША ждем подробности по замене!

Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас :rolleyes: Позновательная!

А я не знаю эту историю :ph34r: Хочу услышать!

Да потом в скайпе напишу!!!

Рассказывай, как сцепа? выжимное в норме?

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.