Алексей К. 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пипецц теперь)) Сигнал и пердматок это жесть)))ну я думаю они ж звучать по-очереди будут. Так как когда включить на всё катушку гудок - обороты упадут - правильно ж?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну я думаю они ж звучать по-очереди будут. Так как когда включить на всё катушку гудок - обороты упадут - правильно ж?)))))))))))))))) Да не ничё не падает, небольшая просадка но не сильно ,,,,, Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Артемий ну ты гонишь))))) Опять зло пердак будет Я кстати свой оборвал позавчера когда на Кировград ездил( дорог там просто нет!!! Ямы глубиной с 14 колесо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Артемий ну ты гонишь))))) Опять зло пердак будетЯ кстати свой оборвал позавчера когда на Кировград ездил( дорог там просто нет!!! Ямы глубиной с 14 колесоНу мне кажется будет звк басс потому что банка большшая Надоело тихо ездить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну мне кажется будет звк басс потому что банка большшая Надоело тихо ездить ...Зачем на банку тратился? Кинул вместо глуштеля метровый кусок трубы и звук точно появится motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Зачем на банку тратился? Кинул вместо глуштеля метровый кусок трубы и звук точно появитсяДа не банко норма ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Здрасте!ААААаааааВоффка Аву поставил Да не банко норма ...фотге фотге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ААААаааааВоффка Аву поставил Спустя год) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спустя год)я нашел где она у меня есть. и вот совершенно случаяно нашлась motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ребят, у кого можно одолжить индикатор глубиномер. Приедут скоро валы, надо будет ставить. Прибор надо для установки перекрытий... Есть у кого такое девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения