Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну так ты сам же пишешь что свой дороже 4000 буш продавать))))))))женя, посмотри продажу! 1.5 инж продают ДЕШЕВЛЕ 4000 грнВон Тоха павенко продавал.1.6 (еще и на калино блоке) стоит дороже. я думаю свой не дороже 4500 грн продавать.Так что вкладывать 4000 в кап ремонт НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.Витя правильно говорит, за минимум 100$ б\у двигатель в любом состоянии заберут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 женя, посмотри продажу! 1.5 инж продают ДЕШЕВЛЕ 4000 грнВон Тоха павенко продавал.1.6 (еще и на калино блоке) стоит дороже. я думаю свой не дороже 4500 грн продавать.Так что вкладывать 4000 в кап ремонт НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.Витя правильно говорит, за минимум 100$ б\у двигатель в любом состоянии заберут!Скупой платит дважды, дурак 3, ну а ... дальше сами дофантазируйте)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Скупой платит дважды, дурак 3, ну а ... дальше сами дофантазируйте))))Не пойму к чему это...Заводской двигатель в сборе с нормальным пробегом хуже откапиталеного непонятно кем и какими запчастями ?? :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не пойму к чему это...Заводской двигатель в сборе с нормальным пробегом хуже откапиталеного непонятно кем и какими запчастями ?? :bayan:Для тебя это новость???Ну тогда ответь откуда у Тазо двс звук дизеля? И заметь не только у меня, Вити и тебя? Это вся ох....ая заводская сборка)))))) ПС Все заканчиваю спор, я незнаю как вам с Витей доказать банальные извесные вещи. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Для тебя это новость???Ну тогда ответь откуда у Тазо двс звук дизеля? И заметь не только у меня, Вити и тебя? Это вся ох....ая заводская сборка))))))А ты слышал звук откапиталенного 1.6 8 кл ?он точно такой же Я просто каждый день считай с этим сталкиваюсь, и все начинается с "откапиталил двигатель, теперь .... бока" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну тогда ответь откуда у Тазо двс звук дизеля? И заметь не только у меня, Вити и тебя? Это вся ох....ая заводская сборка)))))) ПС Все заканчиваю спор, я незнаю как вам с Витей доказать банальные извесные вещи.Звук от неправильной подоброной поршневой группы!Звук присутствует только на холодную при 80 грудсах движек шепчет!И заметь звук такой только на 1,6 8 клап!Просто я считаю что ХОРОШАЯ капиталка(с хорошими запчастями) стоит и хороших денег гараздо больше чем двиг БУ .А капиалка в Дяди Васи лижбы что бы собрать и двиг прошел 50 тыс стоит поменьше чем БУ ДВСА если будет стоять выбор капитаклки(сомнительной) или Например АНтохин двиг то выберу Антохин двиг так как знаю что туда заливалось нормальное масло и менялось вовремя! Изменено 14 марта, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну че вы спорите... 100 раз уже доказано что ХОРОШАЯ ПРАВИЛЬНАЯ капиталка в разы лучше заводской сборки по ряду причин, и выхаживает потом двиг больше, НО !!! при условии кач-ственных расходников при ремонте. На заводе собирают в диапазоне от ОТЛИЧНО до ЛИШЬ БЫ КАК, и что попадется тебе - лотерея имхо... Изменено 14 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну че вы спорите... 100 раз уже доказано что ХОРОШАЯ ПРАВИЛЬНАЯ капиталка в разы лучше заводской сборкипо ряду причин, и выхаживает потом двиг больше, НО !!! при условии кач-ственных расходников при ремонте.На заводе собирают в диапазоне от ОТЛИЧНО до ЛИШЬ БЫ КАК, и что попадется тебе - лотерея имхо...Хорошую и Правильную капиталку делают не везде.и стоит это не 4 тыс.+ не факт что запчасти купиш нормальные! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошую и Правильную капиталку делают не везде.и стоит это не 4 тыс.+ не факт что запчасти купиш нормальные!Зы ... разбирал недавно калино, поршня разных групп стоят ... это как?Я ж говорю - ПРИ УСЛОВИИ ... тут главное условие соблюсти ))))+ не факт что запчасти купиш нормальные!Аtom привезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро! А вы все дебаты разводите! ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения