HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вытри её , как сделал ХАЛ и катайся, пока дороги не поасфальтируют ))) Кстати до сих пор катаюсь т.е. лет ещё пять десять отходит!!! Точно! У мя загадочно ШРУС левый перестал звенеть Стрнно... я думал под замену, а тут раз - и звон пропал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У мя загадочно ШРУС левый перестал звенеть Стрнно... я думал под замену, а тут раз - и звон пропал так может его уже там нету, сам пыльник весит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а ты что их еще не поменял???? Так там может уже попа шрусу пришлаХолодно однако было :-))Со шрусом все в порядке, знаю наверняка :-)скоро вот соберусь , догребу до гаража и буду заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ, надыбал тут вот такую штуку http://neodmagnit.ucoz.ru/Актуальная нынче...Кто что может сказать...не развод ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ, надыбал тут вот такую штуку http://neodmagnit.ucoz.ru/Актуальная нынче...Кто что может сказать...не развод ли это?Сам подумываю потестить такое дело на ел счетчике. НА водяном знаю родственник делал два штуки и он не работал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это еще один + к списку :........Так к этому списку стоит еще шаровые псмотреть и за раз все поставить. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сам подумываю потестить такое дело на ел счетчике. НА водяном знаю родственник делал два штуки и он не работалНу там магниты нужны не простые...неодим...он очень мощный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У нас в доме уже давненько проставили новые счетчики, по сути без механики и там не проверишь таких магнитов.Только счетчик поменять, на такой: http://gorod.dp.ua/news/61577 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так к этому списку стоит еще шаровые псмотреть и за раз все поставить.Я написал там :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну там магниты нужны не простые...неодим...он очень мощныйУзнал цена магнита 1100 грн пизда очень дорого это чтоб мой щётчик домашний остановился, я посидело пощитал не выгодно долго окупатся будет .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения