Atom.DP 800 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а ты сам на них ездил? думаю, что и не будешь ставить.тут такое, ты бы себе допустим телефон купил китайской фирмы или япония/фин, но собранной в том же Китае?? Монро, Кибы, Боже одной ценовой политики все приблизительно одинаковые по работе, +/- не особо и заметно.Серега, не неси чушь я ездил на машинах (и не на одной) в которой они стоят. и могу тебе сказать что работают они не хуже.если есть бабло платить "за бренд" - ничего не могу сказать...ценовая категория не означает что они все одинаковые. Каждые амо имеют свои особенностилично я монро терпеть не могу (бестолковые они). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фуууууухх! вот это я устааавший ППЦ! Но довольный шо ппц! Подробности завтра в моём бортовике Спасибо ВИКТОРИАНУ за такой приём и за неоценимую оказаную работу по моему драндулету - всё на классном уровне, все поменяли, всё проверели, всё попили. ВИТЁК пасибо тебе - выручил. А что хоть делали то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 1. Зачем газ масло ? 2. Почему я не слышу плохих отзывов ?? А зачем обычные ??? Ну ты не слышиши а я слышу это из личного опыта ?? я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... имхо твое монро как раз такое ТОха как бы ты не выгорафивал феню, но извени оно гавфно ... Я ещё ни от кого не слышал что фенокс нормально что-то делает,сколькоих продавцов знаю,людей читал на форумах ... Все его срут. Это Серёгино дело что хочет то пусть и ставит. Но и монро тоже гафно .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Это Серёгино дело что хочет то пусть и ставит. Но и монро тоже гафно ..Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брать, а только сами аммо. А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает ))) Изменено 20 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Серега, не неси чушь я ездил на машинах (и не на одной) в которой они стоят. и могу тебе сказать что работают они не хуже.если есть бабло платить "за бренд" - ничего не могу сказать...ценовая категория не означает что они все одинаковые. Каждые амо имеют свои особенностилично я монро терпеть не могу (бестолковые они).ТОха Ну вот видно что ты мэнеджер по продажам Фени,ты его так продвигаешь капец. Боришся с возражения потребителя,пытешся ему рассказать преимущетсва данного товара но безрезультатно,хоть ещё ещё может и купить Я не в обиду не думай ничего .... Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брат, а только сами аммо.Твои Сапоги конечно онаж у тя не 2006го года. Нужно будет предварительно глянуть но мне кажется всё встанет. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А зачем обычные ???Для начала надо разбираться в конструкции и их особенностях...Ты сейчас о каких говоришь (однотрубные , двухтрубные, с газовым подпором) ??отож Ну ты не слышиши а я слышу ну так расскажи и мне! а то я по 2-3 комплекта перепаковки в неделю привожу, и не слышу.а ты 2-3 за все время знаешь, и слышишь Как там стас ? уже год катается ...ТОха как бы ты не выгорафивал феню, но извени оно гавфно ... Я ещё ни от кого не слышал что фенокс нормально что-то делает,сколькоих продавцов знаю,людей читал на форумах ... Все его срут.А я скольких продавцов знаю не поверишь И себя знаю, который уже 8 лет эту торговую марку представляет.То что ты не слышал, ничего не означает. Вот когда будешь по 500-1000 единиц этой продукции в неделю продавать, тогда и услышишь.А слушать барыжек рыночных у меня нет желания, они во много безграмотные люди.Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брать, а только сами аммо.подойдут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 .... Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю Твои Сапоги конечно онаж у тя не 2006го года. Нужно будет предварительно глянуть но мне кажется всё встанет. Точно подметил !!!пы.сы. А куда смотреть, если не разбирать всю стойку? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))Мы немного о разных вещах говорим... Я для Клубней всегда подбираю качественный товар. Поэтому он так и работает.А то что Жене подсунули неизвестно как хранившиеся стоики (а их хранить надо только вертикально) - я не причемПосмотри на Витю, который на задних Амо фенокс 3й год ездит! и по 700 грн картофана возит.ТОха Ну вот видно что ты мэнеджер по продажам Фени,ты его так продвигаешь капец. Боришся с возражения потребителя,пытешся ему рассказать преимущетсва данного товара но безрезультатно,хоть ещё ещё может и купить Я не в обиду не думай ничего ....Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Точно подметил !!!пы.сы. А куда смотреть, если не разбирать всю стойку?Там нужно глянуть под пыльник если стойка менялась уже ну верней патрон, то там гайка большая а если завод то там заглушка ,а её збить надо и увидишь там под спец ключь гайка. Вот и разборнаЯ стойка. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно Да лан не ссорьтесь по мелочам ) надо же все варианты перебрать )Там нужно глянуть под пыльник если стойка менялась уже ну верней патрон, то там гайка большая а если завод то там заглушка ,а её збить надо и увидишь там под спец ключь гайка. Вот и разборнаЯ стойка.Спасибо, будем смотреть! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения