Рекомендуемые сообщения

а ты сам на них ездил? думаю, что и не будешь ставить.

тут такое, ты бы себе допустим телефон купил китайской фирмы или япония/фин, но собранной в том же Китае??

Монро, Кибы, Боже одной ценовой политики все приблизительно одинаковые по работе, +/- не особо и заметно.

Серега, не неси чушь :pardon:

я ездил на машинах (и не на одной) в которой они стоят. и могу тебе сказать что работают они не хуже.

если есть бабло платить "за бренд" - ничего не могу сказать...

ценовая категория не означает что они все одинаковые. Каждые амо имеют свои особенности

лично я монро терпеть не могу (бестолковые они).

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фуууууухх! :heat: вот это я устааавший ППЦ! Но довольный шо ппц! :yahoo: Подробности завтра в моём бортовике :rolleyes:

Спасибо ВИКТОРИАНУ за такой приём и за неоценимую оказаную работу по моему драндулету - всё на классном уровне, все поменяли, всё проверели, всё попили. ВИТЁК пасибо тебе - выручил. :thank_you:

А что хоть делали то?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

1. Зачем газ масло ? :ph34r:

2. Почему я не слышу плохих отзывов ?? :blink::blink:

А зачем обычные ???

Ну ты не слышиши а я слышу :)

это из личного опыта ?? :blink:

я вообще не понимаю откуда эти предвзятости берутся... :pardon:

имхо твое монро как раз такое :ph34r:

ТОха как бы ты не выгорафивал феню, но извени оно гавфно ... Я ещё ни от кого не слышал что фенокс нормально что-то делает,сколькоих продавцов знаю,людей читал на форумах ... Все его срут.

Это Серёгино дело что хочет то пусть и ставит. Но и монро тоже гафно ..

Любитель чего-то Экзатического :)

Это Серёгино дело что хочет то пусть и ставит. Но и монро тоже гафно ..

Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брать, а только сами аммо.

А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Серега, не неси чушь :pardon:

я ездил на машинах (и не на одной) в которой они стоят. и могу тебе сказать что работают они не хуже.

если есть бабло платить "за бренд" - ничего не могу сказать...

ценовая категория не означает что они все одинаковые. Каждые амо имеют свои особенности

лично я монро терпеть не могу (бестолковые они).

ТОха Ну вот видно что ты мэнеджер по продажам Фени,ты его так продвигаешь капец. Боришся с возражения потребителя,пытешся ему рассказать преимущетсва данного товара но безрезультатно,хоть ещё ещё может и купить :) Я не в обиду не думай ничего .... Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю :)

Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брат, а только сами аммо.

Твои Сапоги конечно онаж у тя не 2006го года. Нужно будет предварительно глянуть но мне кажется всё встанет.

А зачем обычные ???

Для начала надо разбираться в конструкции и их особенностях...

Ты сейчас о каких говоришь (однотрубные , двухтрубные, с газовым подпором) ??

отож :pardon:

Ну ты не слышиши а я слышу :)

ну так расскажи и мне! а то я по 2-3 комплекта перепаковки в неделю привожу, и не слышу.

а ты 2-3 за все время знаешь, и слышишь :ph34r:

Как там стас ? уже год катается ...

ТОха как бы ты не выгорафивал феню, но извени оно гавфно ... Я ещё ни от кого не слышал что фенокс нормально что-то делает,сколькоих продавцов знаю,людей читал на форумах ... Все его срут.

А я скольких продавцов знаю :lol: не поверишь :D

И себя знаю, который уже 8 лет эту торговую марку представляет.

То что ты не слышал, ничего не означает. Вот когда будешь по 500-1000 единиц этой продукции в неделю продавать, тогда и услышишь.

А слушать барыжек рыночных у меня нет желания, они во много безграмотные люди.

Может и так, просто я думаю, подойдут ли мои сапоги, чтобы все в сборе не брать, а только сами аммо.

подойдут

Запчасти для Клуба

Бортовик

.... Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю :)

Твои Сапоги конечно онаж у тя не 2006го года. Нужно будет предварительно глянуть но мне кажется всё встанет.

Точно подметил !!!

пы.сы. А куда смотреть, если не разбирать всю стойку?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))

Мы немного о разных вещах говорим... Я для Клубней всегда подбираю качественный товар. Поэтому он так и работает.

А то что Жене подсунули неизвестно как хранившиеся стоики (а их хранить надо только вертикально) - я не причем

Посмотри на Витю, который на задних Амо фенокс 3й год ездит! и по 700 грн картофана возит.

ТОха Ну вот видно что ты мэнеджер по продажам Фени,ты его так продвигаешь капец. Боришся с возражения потребителя,пытешся ему рассказать преимущетсва данного товара но безрезультатно,хоть ещё ещё может и купить :) Я не в обиду не думай ничего ....

Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. :ph34r:

И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Точно подметил !!!

пы.сы. А куда смотреть, если не разбирать всю стойку?

Там нужно глянуть под пыльник если стойка менялась уже ну верней патрон, то там гайка большая а если завод то там заглушка ,а её збить надо и увидишь там под спец ключь гайка. Вот и разборнаЯ стойка.

Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. :ph34r:

И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно :pardon:

Да лан не ссорьтесь по мелочам ) надо же все варианты перебрать )

Там нужно глянуть под пыльник если стойка менялась уже ну верней патрон, то там гайка большая а если завод то там заглушка ,а её збить надо и увидишь там под спец ключь гайка. Вот и разборнаЯ стойка.

Спасибо, будем смотреть!

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.