Atom.DP Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Но это свой клубень он хочет качественую продукцию,Тох ты лучше уже за перепаковку ему говри будет намного интересней ... Поврторюсь Я не в Обиду я никого обидеть не хочу,Антонио я тя люблю Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Мы немного о разных вещах говорим... Я для Клубней всегда подбираю качественный товар. Поэтому он так и работает.А то что Жене подсунули неизвестно как хранившиеся стоики (а их хранить надо только вертикально) - я не причемПосмотри на Витю, который на задних Амо фенокс 3й год ездит! и по 700 грн картофана возит.Я не менеджер по продажам, очнитесь, я ваш клубень. И от того что кто-то из вас вероятно купит одну единицу продукции мне не тепло не холодно Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.А если для сравнения, напиши плз цены: каяба/монро/фенокс/перепак ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Если клубень хочет отвалить кучу бабла неизвестно за что (монро, ...) - я считаю своим долгом его предостеречь...Качество понятие растяжимое, т.к. есть еще цена. Поэтому я говорю об соотношении цена \ качество.Каяба качественные стоики, но за те деньги что они стоят, я считаю не выгодно их брать.НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ... Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) НУ а что нет других производителей короме Каябы и МОнро, я лично не щаитаю что монро хорошие стойки !!! Каяба норма, и по отзываим и сам се хотел ставить но подвернулись другие ...Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )ну и каяба ультра ср, кажется тоже не дешевые ) Изменено 20 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да лан не ссорьтесь по мелочам ) надо же все варианты перебрать )Боже упаси ссорится ты что Я Антонио Люблю Любитель чего-то Экзатического
Atom.DP Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Витя пускай Ездит ..... Тот фенок который был давно уже не будет. а который щас не очень хороший. Толку мне спорить я не буду.ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? А по поводу газовых лучше конешно однотрубники ... Чем лучше и кто их делает ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы поставил плазу, так они дорого стоят )А плаза для твоего стиля езды будет норма ? Просто может быть Жостко. Любитель чего-то Экзатического
Atom.DP Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Боже упаси ссорится ты что Я Антонио Люблю и я тя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 ну тебе видней какой был фенокс и какой стал ... п.с. а что изменилось то, а то я не заметил че-то ?? Чем лучше и кто их делает ? Что изменилось качество производставак, использование не качественного металла.Просто тсали все на всём экономить .. И это факт.Ну и скажи что Плаза однотрубники Гафно а ??? Стойки Яд переживают такие удары капец дорогу держат просто супер После их установки доволен как слон. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения