Алексей К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 отбойники, пыльники, опоры, пружины - это все есть! да и сапог тоже! Подумать надо!толи тоже тут пофлудить...Я себе осенью поставил эксель Г - бегают вроде
VICTORIAN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) О, серега, хочешь забери мои.я скоро буду перепаковываться под занижение, а свои в сборе продавать.Сапог фенокс + КИБ ексел Г + пружина завод + пыльники 2110 и отбойники завод + опоры сэви спорт.пробег менее 40 тыс, живы и здоровы. если тебе, то отдам за нормальные деньгиСерега бери!Катался я с АНТОХОЙ передок очень и очень уверенно идет!СОВЕТУЮ!Почитал что вы ту писали и подумл Павер бери ФЕНю и катайся.Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТа с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш! Изменено 20 марта, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Почитал что вы ту писали и подумл Павер бери ФЕНю и катайся.Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТа с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш!С моими пробегами возможно ты прав, буду взвешивать варианты!Почитал отзывы про них, пишут, что нормально ведут себя, но лотерея. У некоторых течет , у некоторых работает!А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро.та к ты ещё определи мож то и не стойки стучат ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AeG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 отэто вы здесь развели Может начать с самого начала? Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена. выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж. обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой. Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад. Итак: "хозяин- барин" выбор за тобой motociclizmo ua!
Алексей К. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.Вова, я менял в сентябре, каябу покупал, там никто ничё не скрывая написал мэде ин бразилиа - там где много-много диких обеззян!
powersh0t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 отэто вы здесь развели Может начать с самого начала?Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена.выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой.Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад.Итак: "хозяин- барин" выбор за тобойпатроны точно Монро рефлекс, причем возле штока потекло не хило и погнуло еще. Может она работать и будет (хотя стучит и мне это не нравится), но надо по плану уже поменять и опоры и резинки все !Вот теперь надо и подумать - то с моим пробегом за год ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас Позновательная!А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))А я не знаю эту историю Хочу услышать!ТолянДнепр на перепаковке сколько? Год? Вроде ж ты говорил, что уже стучат или что-то не так, верно?У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?Да это был наш про....б мы после их прокачки(шток туда сюда) положили их(так надо было) Через неделю она сама себя прокачала)Щас все окей. Челоек ездит и радуется.Сегодня с ним катался перед держится отлично!Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием Плохие отзывы есть на все!САША ждем подробности по замене! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас Позновательная!А я не знаю эту историю Хочу услышать!Да потом в скайпе напишу!!!Рассказывай, как сцепа? выжимное в норме? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения