Алексей К. 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отбойники, пыльники, опоры, пружины - это все есть! да и сапог тоже! Подумать надо!толи тоже тут пофлудить...Я себе осенью поставил эксель Г - бегают вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) О, серега, хочешь забери мои.я скоро буду перепаковываться под занижение, а свои в сборе продавать.Сапог фенокс + КИБ ексел Г + пружина завод + пыльники 2110 и отбойники завод + опоры сэви спорт.пробег менее 40 тыс, живы и здоровы. если тебе, то отдам за нормальные деньгиСерега бери!Катался я с АНТОХОЙ передок очень и очень уверенно идет!СОВЕТУЮ!Почитал что вы ту писали и подумл Павер бери ФЕНю и катайся.Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТа с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш! Изменено 20 марта, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почитал что вы ту писали и подумл Павер бери ФЕНю и катайся.Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТа с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!Заодно сам на себе испытаеш и скажеш всем про ФЕНЮ!Вот у меня сзади феня ездит себе и ездит)Кстать то что твоя потекла она еще в таком состоянии будет ездить некоторое время а пробеги у тебя меленькие так что это около 1-2х лет)А там уже как почувствуеш что пипец тогда и поменяеш!С моими пробегами возможно ты прав, буду взвешивать варианты!Почитал отзывы про них, пишут, что нормально ведут себя, но лотерея. У некоторых течет , у некоторых работает!А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А как раз чувствую, что передок стукает, потому буду менять скоро.та к ты ещё определи мож то и не стойки стучат ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отэто вы здесь развели Может начать с самого начала? Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена. выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж. обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой. Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад. Итак: "хозяин- барин" выбор за тобой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.Вова, я менял в сентябре, каябу покупал, там никто ничё не скрывая написал мэде ин бразилиа - там где много-много диких обеззян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 отэто вы здесь развели Может начать с самого начала?Если ты говоришь, что перед сейчас жесткий, а под крышками опор увидишь шток со внутренним шестигранником, то у тебя патроны кабы или монро. С гзовым подпором небольшой потек ничего не гоорит- стойка продолжит работать в штатном режиме. но бывает потеков нет, все сухо, а тарелки клпанов разбиты и тут приходит замена.выбор каябы ультра- очень было бы неплохо, ведь они производятся только в Японии, но цена слишком уж.обычная каяб и монро- дело случая. Монро много очень левого и даже продавцы не всегда об этом знают. плюс их надо тщательно прокачать и проверить перед установкой.Бюджетные бильштайны тоже не известно откуда беруться, иногда цена дешевле фенокса попадается. Боже и сакс пока хорошо держаться на рынке, но иногда втюхивают серии снятые с производства 2-3года назад.Итак: "хозяин- барин" выбор за тобойпатроны точно Монро рефлекс, причем возле штока потекло не хило и погнуло еще. Может она работать и будет (хотя стучит и мне это не нравится), но надо по плану уже поменять и опоры и резинки все !Вот теперь надо и подумать - то с моим пробегом за год ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас Позновательная!А про фенокс сразу вспомнил историю, которую Женя (базука) рассказывал, он знает )))А я не знаю эту историю Хочу услышать!ТолянДнепр на перепаковке сколько? Год? Вроде ж ты говорил, что уже стучат или что-то не так, верно?У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 У Стаса помню после перепаковки качало авто сильно с одной стороны, а с другой нормально... как это решилось? или не решилось и так и ездит?Да это был наш про....б мы после их прокачки(шток туда сюда) положили их(так надо было) Через неделю она сама себя прокачала)Щас все окей. Челоек ездит и радуется.Сегодня с ним катался перед держится отлично!Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием Плохие отзывы есть на все!САША ждем подробности по замене! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет! Неплоха дискуссия получилась у вас Позновательная!А я не знаю эту историю Хочу услышать!Да потом в скайпе напишу!!!Рассказывай, как сцепа? выжимное в норме? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения