VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да уж этой ночью лужы подмерзали((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты куда сбежал ??давай сервтут я ) тебя в сети нетусегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности 90% дороги сухой, но 10% стоит внимания. В общем это дело каждого, я же спорить не буду ! Но этот малый процент опасности тоже стоит внимания! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тут я ) тебя в сети нетуя есть, это тебя нету Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я есть, это тебя нету зайди заново в 2108club Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности Согласен на 100%, сегодня в 9:00 забирал машину и был лед!!! А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность!Темболее стирание резины это на столько мелочное... темболее по сравнению с ценой на бенз и сколько кто его выкатывает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте))) итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте)))итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,обычно все ясно сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,обычно все ясно сразу...мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться...Посмотри слева над крылом в самом верху ! на ощупь пролезь по жгуту с проводами, которые идут к самому блоку предохранителей, возможно у тебя через него течет вода!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения