VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 да уж этой ночью лужы подмерзали((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Ты куда сбежал ??давай сервтут я ) тебя в сети нетусегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности 90% дороги сухой, но 10% стоит внимания. В общем это дело каждого, я же спорить не буду ! Но этот малый процент опасности тоже стоит внимания! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 тут я ) тебя в сети нетуя есть, это тебя нету Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 я есть, это тебя нету зайди заново в 2108club Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Жора - базука Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 сегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности Согласен на 100%, сегодня в 9:00 забирал машину и был лед!!! А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность!
VICTORIAN Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность!Темболее стирание резины это на столько мелочное... темболее по сравнению с ценой на бенз и сколько кто его выкатывает) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Advanti Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте))) итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..
onet Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте)))итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,обычно все ясно сразу...
Advanti Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,обычно все ясно сразу...мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться...
powersh0t Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться...Посмотри слева над крылом в самом верху ! на ощупь пролезь по жгуту с проводами, которые идут к самому блоку предохранителей, возможно у тебя через него течет вода!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения