Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты куда сбежал ??

давай серв

тут я )

тебя в сети нету

сегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!

я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности :)

90% дороги сухой, но 10% стоит внимания. В общем это дело каждого, я же спорить не буду !

Но этот малый процент опасности тоже стоит внимания!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

тут я )

тебя в сети нету

я есть, это тебя нету :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я есть, это тебя нету :blink:

зайди заново в 2108club

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

сегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!

я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности :)

Согласен на 100%, сегодня в 9:00 забирал машину и был лед!!! А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность!

А на счет стирания резины какая разница какую стирать лето или зиму!!!! Главное безопасность!

Темболее стирание резины это на столько мелочное... темболее по сравнению с ценой на бенз и сколько кто его выкатывает)

кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте)))

итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..

b_560_95_1.png

кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте)))

итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..

Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,

обычно все ясно сразу...

Возьми фонарик, постели тряпочку чистую в ноги и залезь внизу помацай рукой по кранику, отогни шумку скраю и край ковра,

обычно все ясно сразу...

мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться...
b_560_95_1.png

мацал там мокро...но течот в мои гони тоесть в ноги водителя там лужа образуеться...

Посмотри слева над крылом в самом верху ! на ощупь пролезь по жгуту с проводами, которые идут к самому блоку предохранителей, возможно у тебя через него течет вода!!!!

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.