Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто остаслся на зиме тот правильно сделал!!!!

Шел домой снег выпал все белое белое!

А щас сильно поднялся ветер и метет в окно!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотри слева над крылом в самом верху ! на ощупь пролезь по жгуту с проводами, которые идут к самому блоку предохранителей, возможно у тебя через него течет вода!!!!

гг та я думаю антифриз шелл по вкусу от воды отличить можно)) ещё пар чучуть дёт с воздуховода тот который в ноги дует..
b_560_95_1.png
Опубликовано

гг та я думаю антифриз шелл по вкусу от воды отличить можно)) ещё пар чучуть дёт с воздуховода тот который в ноги дует..

у меня почти такая же хрень, меняй печку а может патрубки )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Кто остаслся на зиме тот правильно сделал!!!!

Шел домой снег выпал все белое белое!

А щас сильно поднялся ветер и метет в окно!

а снег идет, а снег идет :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Всем привет!

1)Вот почему короткая первая и как это вылечить?

2) Почему печку крутишь и то холодно, то жарко?

:pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Всем привет!

1)Вот почему короткая первая и как это вылечить?

2) Почему печку крутишь и то холодно, то жарко?

:pardon:

:-)

Это ВАЗ, друже.....

по печке - это проблема у всех - чуть прикрыл заслонку, самую малость - и уже из боковых дует холодным, брррр

по первой - ток менять наверное передаточное число , х.з.

А че, тебе не хватает?

Опубликовано

кто на сто работает? нуждаюсь в ремонте)))

итак шото течот то ли кран толи печка невчехлю шо...нужно чтоб кто то снял торпедо печко и устранил течь....течот тока когда открытый кран печки и то невсегда..начинает текти когда нагрееться машина до нормы..

Сто пудов, радиатор печки потек, остается только вопрос ? Патрубки или сам радиатор! Подлезь с водительской стороны под торпедо и глянь с правой стороны, там все видно будет !!! Но если потек желательно менять и радиатор и патрубки вместе!

Опубликовано

Сто пудов, радиатор печки потек, остается только вопрос ? Патрубки или сам радиатор! Подлезь с водительской стороны под торпедо и глянь с правой стороны, там все видно будет !!! Но если потек желательно менять и радиатор и патрубки вместе!

А мож банально краник??
Опубликовано

:-)

Это ВАЗ, друже.....

по печке - это проблема у всех - чуть прикрыл заслонку, самую малость - и уже из боковых дует холодным, брррр

по первой - ток менять наверное передаточное число , х.з.

А че, тебе не хватает?

Та вот не пойму зачем сделали 2000 лошадей на первой и 4000 оборотов на 20 кмвч! Пусть было бы 1000 лошадей и 2000 оборотов на 20 кмвч! :ph34r:

Едешь на второй, потом поток движется, но второй мало... ну допустим на второй 1300 оборотов, катишься потихоньку себе... и тут РАЗ и нужно резко ускориться!!! :ph34r: На второй с 1300 авто не едет, а переключаешь на первую - ППЦ - 3500-5000 оборотов крутишь... при этом авто жутко дёрганное получается :wacko: Бесит страх!

А печка точно как ты описал ведёт себя :lol: Буду по теплу перебирать, гляну чё там...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.