surfer7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ану подскажите, если вместо катализатора поставить стандартные штаны (карб), там все по креплениям подойдет со стороны выпускного коллектора? там 1 выход или 2?
AeG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ану подскажите, если вместо катализатора поставить стандартные штаны (карб), там все по креплениям подойдет со стороны выпускного коллектора? там 1 выход или 2?И штаны, и коллектор, и резонатор обычно отличаются. Надо смотреть по месту. motociclizmo ua!
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот хорошая восмера продам ваз 2108 на запчасти жаль что с доками какие то бокаВидел ее сегодня на Чкалова. Хороший аппарат! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 news.drom.ru/16251.htmlприколитесь! Во повезло парню!А может так дромовцы с первым апреля поздравили?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни, сёдня на встречу не попадаю Наконец то свершилась моя мечта! Договорился своё авто с доплатой поменять на БУМЕР в хор состоянии! Вот ссыль - БМВ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни, сёдня на встречу не попадаю Наконец то свершилась моя мечта! Договорился своё авто с доплатой поменять на БУМЕР в хор состоянии! Вот ссыль - БМВ Цвет нынче модный !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Цвет нынче модный !!!цвета этого не будет! авто буду зачищать... будет типо нержавейка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
surfer7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни, сёдня на встречу не попадаю Наконец то свершилась моя мечта! Договорился своё авто с доплатой поменять на БУМЕР в хор состоянии! Вот ссыль - БМВ ИМХО шаг назад
VICTORIAN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни, сёдня на встречу не попадаю Наконец то свершилась моя мечта! Договорился своё авто с доплатой поменять на БУМЕР в хор состоянии! Вот ссыль - БМВ Саша поздравляю!! КРАСАВААА!!!Теперь наверное даже и на форум к нам заходить перестанеш?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Парни, сёдня на встречу не попадаю Наконец то свершилась моя мечта! Договорился своё авто с доплатой поменять на БУМЕР в хор состоянии! Вот ссыль - БМВ Балабол ! :-)))С первым квитня
Рекомендуемые сообщения