HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Саша поздравляю!! КРАСАВААА!!!Теперь наверное даже и на форум к нам заходить перестанеш??Конечно! Буду теперь в БМВ клубе, а к вам даже близко не подьеду.... к тазикам и на БМВ подъезжать та никада Балабол ! :-)))С первым квитняСёня в 21-00 заеду похвастаться на встречу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно! Буду теперь в БМВ клубе, а к вам даже близко не подьеду.... к тазикам и на БМВ подъезжать та никада Только ты Защиту движка снимай...все равно на БМВ не подойдет...а мы клубню подарим патриоту ЗУБИЛ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Только ты Защиту движка снимай...все равно на БМВ не подойдет...а мы клубню подарим патриоту ЗУБИЛ! Защиту не отдам! Она мне дорога как подарок клубней! Тогда лучше от бумера откажусь, чем от неё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Защиту не отдам! Она мне дорога как подарок клубней! Тогда лучше от бумера откажусь, чем от неё с тебя пивас за нотариус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с тебя пивас за нотариус!а я не заказывал А если хо пивас попить, то так и скажи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я не заказывал А если хо пивас попить, то так и скажи Так и я хочу! Всех угощаешь?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так и я хочу! Всех угощаешь??А я угощаю да? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хто де прячется ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 хто де прячется ??Я дома прячусь Перебираю резину на обувку... ща поеду переобуваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я скуплятся ездил...сегодня бухаловка будеТ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения