Рекомендуемые сообщения

походу заливает...у меня типо такого было так у меня карб заливал свечи

b_560_95_1.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни подскажите! когда резко жму на педаль происходит провал . как будто тормозит двигателем ( доля секунды) потом начинает разгоняться ю авто карбюраторное 1300куб. Чем меньше раскручен двигатель тем сильнее провал. при 3 тыс провал есть , но еле заметен. за последние 3 дня несколько раз заглох, и с трудом через подсос и мучения стартера смог завести. завелась - до 2 тысич раскрутилась и заглохла через секунду. так несколько раз , потом норм.

либо поздний УОЗ, либо неправильная настройка карба

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Парни подскажите! когда резко жму на педаль происходит провал . как будто тормозит двигателем ( доля секунды) потом начинает разгоняться ю авто карбюраторное 1300куб. Чем меньше раскручен двигатель тем сильнее провал. при 3 тыс провал есть , но еле заметен. за последние 3 дня несколько раз заглох, и с трудом через подсос и мучения стартера смог завести. завелась - до 2 тысич раскрутилась и заглохла через секунду. так несколько раз , потом норм.

Тоже самое было, но я не заморачивался и карб был убитый... сделал капремонт карбу и забыл о проблеме :rolleyes: Делал у Игоря за КАРАВАНОМ, есть координаты в соотв теме)

Если капремонт не планируется, то там в карбе то ли мембранка порвана, толи жиклёр забился - нужно разбирать и смотреть в любом случае. Заливает это как вариант, но может и не прыскает когда нужно выстрелить струю топлива... Может бензонасос не даёт нужное кол-во топлива...

Немного не такие симптомы когда западет игла :pardon: Тогда авто почихает немного и , если не раздуплиться и едет дальше, то глохнет :ph34r: и потом хрен заведёшь пока игла не выпадет, на 20-й раз аж может завестись. А вообще чтоб игла освободилась, нужно постучать по карбу лёгонько ключиком. Мне иногда помогала активная работа педалью газа.

Вариантов твоей проблемы много, но я думаю в карбе деталька вышла из строя :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

подскажите

пора тебе к карбу лицом повернуться.

заедь к любому проверенному мастеру или для начала:

снимаешь, моешь, ставишь все 3 новые мембраны,запорную иглу. Все это ровненько по книжке собрать. Эаодно вскрыть распределитель, почистить, немного смазать кулачки центробежные.

потом проверить зазоры в клапанах и отпрвиться на точную регулировку к мастеру.

motociclizmo ua!

И тишинааа........

Пииип!

motociclizmo ua!

Ото вы тут скучаете... А в скайпе уже 2 драки и 3 бухалова было :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

И тишинааа........

я тож так подумал...

И тишинааа........

Ото вы тут скучаете... А в скайпе уже 2 драки и 3 бухалова было :D

ПРЕДАТЕЛИ !!

п.с. и кто кого ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мля, я тока на инж собрался перейти :lol: .... вчера пол движка разобрал, помыл ... слава богу Атом не ту головку-звездочку

привез, а то б и башку открутил на движке )))

О-о-о! Лед тронулся!

Была такая же проблема после зимней спячки. Если давить по чуть-чуть, нормально, а если притопить, то тупняк, а потом форсаж! :) На выходных подшаманил, ща нормально. Не советую выкидывать бабло на "мастеров", сам сделай! Проверь клапан ХХ и ускорительный насос для начала. И есть ли провал на нейтралке, если погазовать?

ну что , когда и где Гари будет проводить обещанный мастер-класс по карбам чтобы не пропустить ?? или уже все пропустил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.