toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на Автобазаре или в автомагазине на Калинина может и в других есть . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я смотрю все усиленно поднимают годовой ВВП Ты это о чем? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ты это о чем?Похоже Тоха о том, что тишина такая тут)) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Все, купил резинки...завтро если все пучком, мой сарай поедет уже нормально! А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня новые приключения с малинкой произошли ) приехал домой с работы ,по пути заезжал на заправку и в магазин.почти возле стоянки зашел в киоск за лимоном ,вышел...сел... Повернул ключ и ничего не произошло)) зажигание включается, но при повороте ключа стартер молчит.. Деже не клацает релюха ) все проверил ничего не нашел, с толкача завелся и сразу на стоянку. Разбираться не стал так как стемнело. Хотел спросить совета, куда смотреть утром? спасибоСтартер проверь, замкни два контакта при включенном зажигании отверткой. Если не крутит - в нем причина. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты это о чем?пашут як кони А что там,хто там и где в скайпе сидит? а ну дафайте мне адреса-я тоже полезу в скайп...предатели замкни два контакта при включенном зажигании отверткой.ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 пашут як кони предатели ТОЛЬКО НЕ НА АККУМЕ :lol: 1) Есть такое 2) так а чё ты? 3) Та можно на аккуме!!! Только обязательное условие - не на своём авто!!! :lol: и желательно сразу бежать! По делу - Павершот прально сказал - нуна проверить стартер как таковой... за одно проверишь + идёт ли на него, если при подаче + напрямую он ни ни , то это он зарыл собаку! или собака его зарыла... ну короч вы поняли Наконец-то я купил себе мышу) У которой пашут обе клавиши Ещё наконец-то собрал сынулику комп Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё наконец-то собрал сынулику комп Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. поздравляю ))) , а я вот никак не спромогусь апгрейдить комп.железяку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения