Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай ровный, размерный образец и сколько тебе угодно, столько и сделают.

Вопрос как всегда в цене. И матрицу ради 1-2х экземпляров делать никто не хочет.

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дай ровный, размерный образец и сколько тебе угодно, столько и сделают.

Вопрос как всегда в цене. И матрицу ради 1-2х экземпляров делать никто не хочет.

Думаю, что цена будет порядка 1000 грн.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

там матрица из алюминия выливаться будет и в специальной камере при температуре 650градусов будет происходить процесс...если реально набеёться человек 10то бедет не так уж и дорого..материалы дороговато стоят...

на днях посчитаем сколько бедет примерна стоимость капота и тогда оглашу примерную цену...

я думаю врядли будет 1000грн

1000грн на материал пойдёт я так думаю...смола там дорогая ппц как.....да и само производство дорогое этож не слой да слоем клеить а под давлением будет производиться...

это тажкже как и с рычагами если бать материал в боьшом количестве то будет и цена меньше....

конечный результат будет таким

капот тыц

в россии по 12,000руб продают Б/У ну делим на 4

и того получаем примерную стояимость 3000грн гдето так на неделе посчитаем и скажу более реальную цену

Изменено пользователем Advanti
b_560_95_1.png
Опубликовано

Что-то ты такое страшное рассказываешь. Надо поточнее узнать.

Если матрицу из люмуния выточить, да еще и "не клеить, а вакумай" то ценник совсем небожеский получится.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Что-то ты такое страшное рассказываешь. Надо поточнее узнать.

Если матрицу из люмуния выточить, да еще и "не клеить, а вакумай" то ценник совсем небожеский получится.

Ага, и меня терзают смутные сомнения по поводу бюджетности.

Кстати, ты чего забил на проточку сабель?)))

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

из алюминия не вытачивать а выливать...щас ищуться бюджентые варианты матрицы))

что то типа как с треуголками больше народу дешевле выйжет...

b_560_95_1.png
Опубликовано

Забито , ты за всё хочешь 55 грн ??? Если да то я забираю.

Без обид! Отдаю obezlo , так как он первый написал в этой ветке! А там буде видно!

Говори куда прывезти????могу в суботу в первой половине дня!

Карпет прывезла одна знакомая на реализацыю! 67 грн за погонный м. шырина 1400мм.

если кому интересно могу достать! Цвета тёмно серый и черный

066 141 16 39

Я вообще нахожусь в военном городке возле аэропорта, или же можно дето пересечся.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.