obezlo 1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Шото сегодня неактив полныйа когда на выходных был актив ??? а блин заболел .... Лежу с температурой. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я седня на 100грн у продавцов полосатых палок скупился Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я седня на 100грн у продавцов полосатых палок скупился Ну ты ж с 20грн начал? И торговался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мужики, готовим на завтра лопаты и одеваемся потеплее !!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Мужики, готовим на завтра лопаты и одеваемся потеплее !!!Лопаты то фигня. а вот цепи завтра будут в моде...только домой пришел... засыпаеттт пипецццПавер и ОБЕз вы там вроде абсорбер искали... цена вродь не большая.+ оптом заберет + торг) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я вот тоже тока домой пришел, я уже сегодня лопатой во дворе намахался пока место для машины разгреб =) а завтра будет ПОПА если будет так всю ночь сыпать! кому там адсорбер нужен? могу свой за спасибо подарить =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я вот тоже тока домой пришел, я уже сегодня лопатой во дворе намахался пока место для машины разгреб =) а завтра будет ПОПА если будет так всю ночь сыпать!кому там адсорбер нужен? могу свой за спасибо подарить =)Мне и Серёге нужен, но Серёге паверу больше нужен так что ему полюбому, т.к. его треснул в хлам. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приветики ну и как вам погодка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приветикину и как вам погодкаПривеит,незнаю я тока из окна вижу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привеит,незнаю я тока из окна вижу ...Жопа там, еще не все дороги почистили, рулится плохо, все плетутся, видил сегодня камиков на летней или всесезоне, точно не понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения