Atom.DP 800 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60330Законопроект об изменении прохождения Техосмотра.Чет в комментах срач по этому поводу, хотя я не разглядел особых ухудшений.Мож плохо читал?Кто что скажет?по задумке проект правильный.но вот с нашим исполнением будут как всегда проблемы для нас.Аттестацию на проведение ТО получат карманные СТО (заплатив за это не мало). За что потом будут драть с нас (т.к. альтернативы прохождения ТО в другом месте у нас нет, и никуда мы не денемся).тут же тебе будут предлагать устранить найденные (реально или выдумано) неисправности на этом же СТО. а найдут их не мало (вспомните про СО, свет фар, тонировку, ...)и цены на это будут не самые демократичные.а в случае отказа - откажут в прохождении ТО по техническим причинам (с твоей стороны). Ведь управы на них нет Доказать что твой автомобиль (или конкретный агрегат) исправен не получится (нет контролирующих органов).короче надо будет теперь "башлять" на СТО (а не в ГАИ), но понятное дело что БОЛЬШЕ.надо искать "концы" для клуба. чтобы можно было через кого-то оптом проходить то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Где он продается, ссылку скинь!Ипать протупил Зачистка гаража Б/У и новое-запчасти после перехода на ТЮНИНГ пункт 13 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 надо искать "концы" для клуба. чтобы можно было через кого-то оптом проходить тоАнтоха ты реально ИСТИНУ Глаголиш.Будем искать клубное СТО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Будем искать клубное СТО!их будет до 10и на город, и не думаю что там кто-то захочет нам что-то уступать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 их будет до 10и на город, и не думаю что там кто-то захочет нам что-то уступать...Ну может у когото найдется знакомый.И человеку хорошо... то что деньги будет брать в проверенного человека и нам! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Постараюсь исправиться в марте когда потеплееттак что прошу сильно не ругатьДА че тянуть прям до Марта...там и так уже и 23 февраля... и 1марта.Я думаю что лучше повторить в эту субботу надо.(извините но в след субботу не могу Встреча выпускников) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ой блин 5гож встреча выпускников и опять в се в хлам .. Но я пить не буду хватит уже печень садить щас ещё и на антибиотиках а если ещё и забухаю то всё капец печень пойдёт на пенсию .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ПриветикиДА че тянуть прям до Марта...там и так уже и 23 февраля... и 1марта.Я думаю что лучше повторить в эту субботу надо.(извините но в след субботу не могу Встреча выпускников)Где повторить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Где повторить?Макс, берем мясо и идем на рыбалку на Самару, как раз погодка хорошая под это дело. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пневматический упор капота 2108-21099Какие мысли?Макс, берем мясо и идем на рыбалку на Самару, как раз погодка хорошая под это дело.да -15 как раз этому мероприятию самое оно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения