VICTORIAN Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Витя я ж не говорю за сейчас и конкретно за январь и февраль, а вот когда потеплеет нада что то решатьТоесть Бокс уже отпадаеТ полюбому?Защиту срочно в покраску Как будеш красить и мне скажи... вместе будем...а то я своей раз 20 уже черкнуЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 че ее там красить? с балончика пшик-пшик и готово
obezlo Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 +1 поддерживаю. Нужна вода Озеро, река, море и т.д. )Идите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ... Любитель чего-то Экзатического
Advanti Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 нарыл фото где чуваки в 2110 всунули мотор с эволюшина....тыц
VICTORIAN Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...Тема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Идите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...Не нравицоо вода могу тоже сказать , что идите в опу.Есть отличные места с водой и природой, и не нужна даже турбаза.Тема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет)Зачем так далеко. Изменено 26 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Advanti Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 быхать с шашлыками на турбазе будет самое оно)))
powersh0t Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 +1 но мне кажется нужно что-то одно - либо рыбалка, либо бухалка с шашлыками Так что если первое, то куда скажете, а если второе, то можно туда Где Тёма говорит Если бухать, то как раз на турбазе.А если выпивать, то рыбалка мешать не будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Тоесть Бокс уже отпадаеТ полюбому?Я этого не говорилИдите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...та поедим пока туда куда ты сказал, а потом можна и на рыбалкуТема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет)а если и дойдет, то так день на 3-й, када водка закончится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Advanti Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 помоему если на рыбалке выпивать то это уже будет не рыбалка. там начнёться водки мало взяли потом в магазин и будет не рыбалка а хз шо...нада на турбазу ехать там де речка есть если что то захочет рыбу ловить то вперёд а кто бухать тот бухать)
Рекомендуемые сообщения