VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Витя я ж не говорю за сейчас и конкретно за январь и февраль, а вот когда потеплеет нада что то решатьТоесть Бокс уже отпадаеТ полюбому?Защиту срочно в покраску Как будеш красить и мне скажи... вместе будем...а то я своей раз 20 уже черкнуЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че ее там красить? с балончика пшик-пшик и готово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 +1 поддерживаю. Нужна вода Озеро, река, море и т.д. )Идите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нарыл фото где чуваки в 2110 всунули мотор с эволюшина....тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...Тема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Идите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...Не нравицоо вода могу тоже сказать , что идите в опу.Есть отличные места с водой и природой, и не нужна даже турбаза.Тема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет)Зачем так далеко. Изменено 26 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 быхать с шашлыками на турбазе будет самое оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 +1 но мне кажется нужно что-то одно - либо рыбалка, либо бухалка с шашлыками Так что если первое, то куда скажете, а если второе, то можно туда Где Тёма говорит Если бухать, то как раз на турбазе.А если выпивать, то рыбалка мешать не будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тоесть Бокс уже отпадаеТ полюбому?Я этого не говорилИдите вы со совей водой в Поппу. .... Вы то место не видели с водой это надо ехать на турбазу на выходные на Орель, там если всем так хочется и вода есть и удочки ...та поедим пока туда куда ты сказал, а потом можна и на рыбалкуТема если поехать на ОРЕЛЬ то до удочне явно дело не дойдет)а если и дойдет, то так день на 3-й, када водка закончится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 помоему если на рыбалке выпивать то это уже будет не рыбалка. там начнёться водки мало взяли потом в магазин и будет не рыбалка а хз шо...нада на турбазу ехать там де речка есть если что то захочет рыбу ловить то вперёд а кто бухать тот бухать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения