obezlo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Если белую ловить, то вообще можно закинуть фидер и ждать там хоть сутки - пить водку и кушать мясо. Или покидать спиннинг полчасика и потом прийти и продолжить ) А сидеть и колдырить, скучновато будет. Хотя бы в футбик поиграть или еще чем-то заняться.Серёг рыбалка это одно, а так чисто для понтов смысл ???? Я не вижу. Если ехать на рыьбаолку то надо готовиц зарание, да и я сомневаюсь что много людей поедит. А вот шашлыки яд .. Никто не говрит тупо сидеть бухать и жрать , можно взять мячака,карты, всякую хрень развликательную .. И оттянуца, а не тупо нажратся. .. Вообщем толку флудить как потеплеит, создадим список и поедим, кто поедит то поедит кто нет то нет .. Любитель чего-то Экзатического
Advanti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 та на тур базу надо ехать))))там и бабы есть и всё что хочеш....кстати есть дом за новомосковском 13 человек свободно ляжет+матрасы дом огромный 2х этажный...баня есть) большая комната для бухания летом снимали за 1100грн первые сутки и за 700сторые...но больше склонен к турбазе..там бабы есть))) тож не фанат рыбалки....
obezlo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 та на тур базу надо ехать))))там и бабы есть и всё что хочеш....кстати есть дом за новомосковском 13 человек свободно ляжет+матрасы дом огромный 2х этажный...баня есть) большая комната для бухания летом снимали за 1100грн первые сутки и за 700сторые...но больше склонен к турбазе..там бабы есть)))тож не фанат рыбалки....Турбаза это Яд ..... ТАм реально Яд .... Последний раз на турбазе я валялся, блювал в урну п.с непомню рассказывали, потом спал блювал спал блювал .. И утром всётки переборол себя вышел в свет .. Ох тогда я нафигачился самбукой бее... Но турбаза это Сила Любитель чего-то Экзатического
Advanti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 да и турбаза это реально самый ближайший вариант по вренеми) найти реально норм турбазу по шоотношению цена+качество договориться о скидке так как оптом будем места брать) и норм отгулять) а я последний раз на турбазе на спор выпил 5 по 50 чачи и через пол часа пробежал 50метров)))) и после бега в течении 5мин меня накрыло жостко))) ааааа самбука это яд)) с парами пили???
obezlo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 да и турбаза это реально самый ближайший вариант по вренеми) найти реально норм турбазу по шоотношению цена+качество договориться о скидке так как оптом будем места брать) и норм отгулять) а я последний раз на турбазе на спор выпил 5 по 50 чачи и через пол часа пробежал 50метров)))) и после бега в течении 5мин меня накрыло жостко)))ааааа самбука это яд))с парами пили???Я залпом пил скокок лезло стока и пил и сначало была водка ... Первые 2 точно были с парами, потом я сказал да ну его не пртё и погнал глушить стаканами, а потом честно сказать не помню ..... Любитель чего-то Экзатического
Advanti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 так с парами самій яд)))) мы 0,5 выпивали на 2их и хорошо было)))))надо пить абсент+сабука)))))это сила))
obezlo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 так с парами самій яд)))) мы 0,5 выпивали на 2их и хорошо было)))))надо пить абсент+сабука)))))это сила))я в клубе када последний раз был выпил 3 комы и меня унесло .... Там какойто Лекёр , самбука и Абсент .. Вот был Яд ... Любитель чего-то Экзатического
Advanti Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 гринадин наверное))) ахаха ты рассказывал)))
obezlo Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 гринадин наверное)))ахаха ты рассказывал)))Незнаю но Пёрло писец как .... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 та на тур базу надо ехать))))там и бабы есть и всё что хочеш....кстати есть дом за новомосковском 13 человек свободно ляжет+матрасы дом огромный 2х этажный...баня есть) большая комната для бухания летом снимали за 1100грн первые сутки и за 700сторые...но больше склонен к турбазе..там бабы есть)))Я даже знаю про какой ты дом говориш!Там еще рядышком церквушка есть??? агаг??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения