Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ахахах порвало)))))не у меня дело всё на одном тоне)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Показывает -4 темп двигателя при запуске )Я вчера тоже ради интера всключил зажигание температура движка была -3при том что на улице явно было -10 а то и меньше Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я вчера тоже ради интера всключил зажигание температура движка была -3при том что на улице явно было -10 а то и меньшеБыло очень даже меньше, но в гараже -5 примерно или больше нуля. У меня например вода не замерзла, только на полу немного. Изменено 27 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Было очень даже меньше, но в гараже -5 примерно или больше нуля. У меня например вода не замерзла, только на полу немного.Кстать да вода у меня не замерзла тоже.Очень сильно удивился! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 скоро замёрзнет))у меня ноутбук на понедельник -20показует(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 скоро замёрзнет))у меня ноутбук на понедельник -20показует((((((((((((((Прогноз крайне не точен в плане температур и осадков. Уже много раз замечал. Особенно гисметео врет.А все из-за того, что наших метеорологов не финансируют. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что тут дальновидного то!?!? Цены ППЦ и предлог "бабы"По первому - можно ещё порешать и чем больше народу, тем по бюджету легче, а по второму - учавствовать точно нет, а присудствовать смысла не вижу Кто-то свободен, а кто-то женат и это сильно влияет на "стиль" гулькиЭтой зимой ещё ни разу со второго раза не заводил (тху тху тху), но при -18 стартер крутит на пол секунды дольше канешнЧто за "температура движка"? Разные датчики на округу и двиг? У меня один датчик - наружкаУ меня наружка пока в салоне ) все датчик не выведу ) А т-ра движка - это прямо с датчика. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 та бабы будут когда уже дойдём до кондиции ( исключительно холостяки) онож всегда когда жахнеш по бабам тянет))) а кто женат ни ни))) будут дальше бухать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тазоводам посвящаеться)) Если твой парень Тазовод) 1. Ты постоянно слышишь от него, что ВАЗ(Тазик) на первом месте. 2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого. 3. Ты никогда не сядешь за руль его машины. 4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним. 5. Твою машину он и за машину-то не считает. 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли. 7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную запчасть. 8. У него вообще бесполезно просить деньги, даже на сигареты. 9. У него постоянно что-то ломается. 10. Ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним. 11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своим ВАЗиком и тюнингом 12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом. 13. Чем питается он, вообще неизвестно. 14. Ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому. 15.Он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его ТАЗике" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину. 16. Если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов. 17. Когда ему кто-то закритикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить. 18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки. 19.Ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу. 20.И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что за "температура движка"? Разные датчики на округу и двиг? У меня один датчик - наружкаТа тмпература что показываек БКПрямо с датчика чего? Температуры ОЖ что ли? Токо не срелкой , а цифрой на БК?так точно.Стрелка то не можек показать -10.А бк показывает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения