shmel 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ответное ФА-ФА! Ты мне помигал фарами, а я думаю, а я чё не могу что-ли ?! и помигал светом на лодже Ты сразу меня и увидел я как раз смотрел на твои окна и ты мигать начал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) не переживай, народу будет предостаточно (надо только всех ранее желающих обзвонить)Зачем оно нужно, это ВАЗ. намного лучше точно не будетНарод посмарите пенсионер разбогател ..... Купил дом и в придачу амбар а что там в нутри видно по фото.http://megalife.com.ua/interest/55981-kak-...illionerom.htmlЧитал ))) вот это автопарк ) И продавать не нужно, машины на каждый день ) Изменено 18 января, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Читал ))) вот это автопарк ) И продавать не нужно, машины на каждый день )золотые слова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем, добили таки солидол!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет всем, добили таки солидол!!!!а ты де был ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а ты де был ? Та не хватает меня везде писать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и чо тебе не спится??полярники на вертолётах спать не дают??Незнаю почему ну ко мне полярники на вертолетах не прилетают( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Незнаю почему ну ко мне полярники на вертолетах не прилетают(токо стюардессы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 токо стюардессы?Ага))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 это ж еще лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения