Подскажите какие аморики ставить

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять аморики передние на кони или СС20 что лучше ?? У меня Стоят Каяба ультра СР , го_но редкое!

Кто что ставил и как ходят , машина КАЛИНА , аморики Стоят 2110 пружины H&R!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу поменять аморики передние на кони или СС20 что лучше ?? У меня Стоят Каяба ультра СР , го_но редкое!

Для интереса - чем ультра СР непонравились? (просто одним жестко, другим мягко, третьим еще чета).

аш-эры с каким занижением?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

1. чем не устраивают Ср-ы

2. за сколько ты их покупал, где, и сколько прошли (только честно!)

3. какие именно H&R пружины стоят

п.с. плохая привычка ставить только 2 амортизатора и спереди. поставь лучше 1 справа спереди, 2й справа сзади. тоже самое будет!)))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для интереса - чем ультра СР непонравились? (просто одним жестко, другим мягко, третьим еще чета).

аш-эры с каким занижением?

аш-эры -25

1. чем не устраивают Ср-ы

2. за сколько ты их покупал, где, и сколько прошли (только честно!)

3. какие именно H&R пружины стоят

п.с. плохая привычка ставить только 2 амортизатора и спереди. поставь лучше 1 справа спереди, 2й справа сзади. тоже самое будет!)))

1, они мягкие!

2, заказовал с РОсии Брал по 600гр за штуку , прошли гдето 15000!

3,спорт -25!

они мягкие!

Ну тогда если кони спорт поставиш, ты их затянеш на максимум. будеш доволен. но тыс на 20-40 они сдохнут.

Смотри на перепаковку тогда.

Вон NIK тоже считае СРы мягкими, у него перепакованые СААЗы. Писал что доволен.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

аш-эры -25

1, они мягкие!

2, заказовал с РОсии Брал по 600гр за штуку , прошли гдето 15000!

3,спорт -25!

я тоже о конях не слышал, чтобы они долго ходили...

или перепакованные СААЗы, или Бильштайны (не рыночные). других вариантов нет... Плаза испортилась давно, а если что-то и есть- то очень дорого....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Ну тогда если кони спорт поставиш, ты их затянеш на максимум. будеш доволен. но тыс на 20-40 они сдохнут.

я тоже о конях не слышал, чтобы они долго ходили...

Более 50-тыс - полет нормальный ...

Каков критерий: "Сдохли" - ?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Более 50-тыс - полет нормальный ...

Каков критерий: "Сдохли" - ?

на стенде проверял? ) 50 тыщ еще не показатель)))

что такое сдохли? - это как "не сдохли", только наоборот!))) они могут и не стучать, просто держать не будут. морда задирается сильней, расскачка...

на стенде проверял? ) 50 тыщ еще не показатель)))

что такое сдохли? - это как "не сдохли", только наоборот!))) они могут и не стучать, просто держать не будут. морда задирается сильней, расскачка...

так какие же всётаки взять амики что б под занижение (-50) несильно бытро здыхали?

п.с. перепак не предлагать)

DSC04941_small.jpg >>>>

Не знаю у кого там чего сдыхает, я на Конях спорт отъездил более 80 тыщ, на максимально зажатых характеристиках. Машина как карт, очень жесткая, но для меня самое оно. До этого стояли Бильштайн Б6, для меня очень мягкие. Если надо кони или пружины ейбах могу достать. Кони фирменные Голландия. Гарантия 60 тысяч.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти