Подскажите какие аморики ставить

Рекомендуемые сообщения

на стенде проверял? ) 50 тыщ еще не показатель)))

что такое сдохли? - это как "не сдохли", только наоборот!))) они могут и не стучать, просто держать не будут. морда задирается сильней, расскачка...

По выше указанным критерия гуд ...

Я юзал многие аморты и перепаковку, мое ИМХО (ключевое слово) таково: Для гражданской езды по совокупности качество управляемость/комфорт - лучшие - КОНИ СПОРТ ... Тот кто хочет именно спорта - стоит смотреть на ценники выше и другие амморты, бильштайн вроде В6 и т.д. ... Это моё скромное мнение ...

P/S/ В комплекте с нормальными пружинами: у мя "Ебач" :) стоит - какой не помню, то ли -30, то ли -50 мм ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1, они мягкие!

:blink: :blink:

Мягкие ?? :pardon:

Тогда только БИЛЬШТАЙН Б6

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

По выше указанным критерия гуд ...

Я юзал и перепаковку

Так сказать - ниачём!

Такое ощущение, что все пакуют одинаково и плохо...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

так какие же всётаки взять амики что б под занижение (-50) несильно бытро здыхали?

п.с. перепак не предлагать)

если занижение -50 надо бы шток подрезать на амортизаторах... если перепак- не надо.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если занижение -50 надо бы шток подрезать на амортизаторах... если перепак- не надо.

Для правильной работы перепаковки желательно и шток и корпус укорачивать.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Не знаю у кого там чего сдыхает, я на Конях спорт отъездил более 80 тыщ, на максимально зажатых характеристиках. Машина как карт, очень жесткая, но для меня самое оно. До этого стояли Бильштайн Б6, для меня очень мягкие. Если надо кони или пружины ейбах могу достать. Кони фирменные Голландия. Гарантия 60 тысяч.

значит ты ездил на РумыноБильштайне, что Бильштайном не является. настоящие В6 очень жесткие, и стоят 100 у.е. 1 шт. и на них тоже дается гарантия.

:blink: :blink:

Мягкие ?? :pardon:

Тогда только БИЛЬШТАЙН Б6

Хватит даже В4, они на порядок жещще Сров...

желательно, но все же не обязательно. а газовые надобно, бо писта придет быстро.... только вот далеко не все их укоротишь, т.к. все же берут "оригинальные" кони и бильштайн на рынке, а китай делает так, что там и металла нет ггг

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

:good: помоему единственный человек на форуме который понимает как это должно делатся, и как должны амо работать(я имею ввиду перепаковка СААЗов или иного).

п.с. жаль что из-за других уже нет доверия к перепаковщикам(лично у меня) :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>

п.с. жаль что из-за других уже нет доверия к перепаковщикам(лично у меня) :pardon:

а ты попробуй еще разок ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а ты попробуй еще разок ;)

не могу, совесть не позволяет :lol:

будет как то по-другому, уже заказан комплек передних)

DSC04941_small.jpg >>>>

Так сказать - ниачём!

Такое ощущение, что все пакуют одинаково и плохо...

Не принимай так близко к сердцу ...

Жестко не значит ПЛОХО, не так ли? ... Проста в мАЙОм возрасте чет уже хочеца камфорта, а не трястись студнем на наших направлениях, у которого отсутсвуют дороги как класс ... :) ... и это было мое скромное мнение ... ИМХО ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти