Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2112 1.6 -маленький шустрый хэтчбэк чуствую я скоро клуб будет весь на иномарках эздить....я ВАЗ люблю ,чего же боле.......Правильные слова...иномарки эт гемор на вашу попу! тоды записывайтесь зубила неть и поливайте гадостью правильные машины! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ЗИЛ 130 и ниипет останется на такой тюнинг глубокий, что все обзавидуються!!! а еще можно взять Гётз.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Как ЗИЛ 130 ты красива.... Кстати, если на него компрессор и впрыск поставить.....писец. Нада женится на нефтемагнатке, и будешь рвать все что движется... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Вам блин хиханьки -хаханьки а человек неправильную машину выбирает нада срочно помочь с выбором.....Мля чуваки вы же с клуба 2108 а не с Гедз давайте дискутировать...я утверждаю- Лучший выбор 12тая до ума доведенная...а не эти гедзы коряйские....неужели плохой выбор..... ? я знаю эту машину очень хорошо-отличный шустрик.....! поправте если я не прав! а на оставшиеся 3 штуки обмыть ее хорошенько!! Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Бери новую восмёрку 21113 !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Поймите меня правильно,я написал гетц,только потому что KVS рассматривал Пыж206, просто знакомые недавно тоже стояли перед таким же выбором и остановились на гетце-остались очень довольны. А ввобще,я согласен что машины лючше 2108 быть не может...хоть и езжу сам на мазде..но сам хочу 2108. не бейте меня,я хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ниганите. из ваза я тока 08 признаю, и то, тока как спорткар. А для каждодневной езды... я хотел взять 2112. и зарядить в ней усе на 5-6 тысч. Однако мне нада шобы мона было не тока гайки крутить, а и семью безпроблемно отвезти куда нада+ низнаю как кому, но без кондера...я машину не взял бы ни при каких обстоятельствах.. А пока четко знаю, супруге возьму именно С2, и скорее всего буду сам на нем рассекать а в него тайно влюблен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Рабочий Объем 1124 Максимальная DIN мощность 60 Максимальная скорость (км/ч) 158 От 0 до 100 км/ч (секунда) 17,6 <{POST_SNAPBACK}>памойму и без обсуждений вариант непригоден ИМХОЗЫ Микрик, насчёт абъёма не абижайсь Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2112 и ниипет, но ЗИЛ Лучше! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Рабочий Объем 1124 Максимальная DIN мощность 60 Максимальная скорость (км/ч) 158 От 0 до 100 км/ч (секунда) 17,6 <{POST_SNAPBACK}>памойму и без обсуждений вариант непригоден ИМХОЗЫ Микрик, насчёт абъёма не абижайсь <{POST_SNAPBACK}>поездив неделю на 206 меня этот обьем устроил,а я и не хочу гоночную машину.Я тоже люблю свою 2109.а менять один ваз на другой не хочется, так как купив любой Ваз его надо сразу под себя доделывать ИХМО, а я хочу просто ездить и не всегда очень быстро Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти