MASTERGID 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Звучок і відео роботи моторчика ___________.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мой рекордный расход 4.8 по трассе Киев-Умань при скорости 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Замічено мною І ще після зливи помічено під моїм робочим місцем воду, бло де вона там взялася І так поміняв масло в моторі на Motul і він став тихіше працювати ше треба в коробці злити ті помиї і залити шось нормальне. Тільки що? Кастрюлю, Лікімолі чи Мобіль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina-sport 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 та всего то за это деньги можно купить 3 канистры бюджетного Импортного масло того же классаПриветик.Скажи,где глушак брал?Сколько стоит?Хочу себе такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приветик.Скажи,где глушак брал?Сколько стоит?Хочу себе такой. Заказував в Польщі. Якщо потрібно набери подумаю як тобі доставити. Номер в підписі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тільки що? Кастрюлю, Лікімолі чи Мобіль Ликви моли :good: дорого, но того стоит ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прийшла така палка з допопорою двигуна. Одразу відчув плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Прийшла така палка з допопорою двигуна. Одразу відчув плюс Эта палка. Распоркой называеться. А расход на бортовике никогда не соответствовал действительности. НИКОГДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 І таг поміняв тросик газу і тепер все так як оригінал шукав довго, а знайшов випадково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я бы за ксенон без линз в птф и фарах фары бил бы. А так пока дальним моргаю что слепят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти