BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Маслофорси не ставив.а вто зря(((дело то минутное( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вто зря(((дело то минутное( нема добрих фахівців, щоб поставити і краще нехай їх вже небуде, аніж неправильно поставитиСам робив чи на сервісі? Хон, балансіровка, розвісовка, підгонка-на Зеленій, а складав Діма з Мерс-сервісу і трохи дещо я крутив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ось так тепер вигляда підкапотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Авто майже нове, а так брудно під капотом, не порядок! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Захисту небуло+болота і дощі тому бардак такий. Все це поправимо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ось так тепер вигляда підкапотомвсе четко! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И как оно едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Їде краще аніж 8 клопів однозначно. Сильно не кручу обкатка як не як. А так тепер слухаю чи мотор працює. Зато тепер чути стогін коробки))) Тепер ми на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 І таг я пройшов вже після складання двигуна уже 2000 км!!! Одразу перевірив на економічність -результат просто прекрасний. Я задоволений . Одразу вирішив попробувати іносвічки так як на моїх авто ніколи нестояли вони і купив свічки DENSO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 прикольный расход)) а я на субе загналсо)) 8л на 100км)) это пипец)РЕЖИМ снежинка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти