Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, не в первый раз проблема непонятного наполнения папки. Куча гигов. За месяц набежало 23 гига. В папке не отображается. То есть когда смотришь на папку, то показывает, что много гигов, а когда заходишь внутрь, то блин гиги куда то пропадают. Но место на винте жрет. Лечится переустановкой винды. Если папку снести в досе (в винде не сносится), предварительно скопировав фйлы в другую папку, а потом ее вернув на место, то грузится с ошибками, или вообще не грузится. Такая шняга постоянно, раз в полгода приходится переустанавливать винду, и полдня возиться с настройками. Может кто знает, как победить эту ахинею?

Вот такая вот шняга по фото видно. Если зайти внутрь папки, то там файлов блин на два мегобайта.

post-186-1295403986.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так это :bayan:

там есть скрытые папки local settings , в которой лежит кеш браузеров всех (который нужно чистить через браузер), почтовые базы по умолчанию для Outlook Express, Рабочий стол, Мои документы. Вирус может создать скрытый профиль и срать туда. Надо включить отображение скрытых и системных файлов :

Свойства->Свойства папки-> Отображать скрытые файлы и папки, потом ОК , а потом нажать "Применить ко всем папкам"

Опубликовано

1. пора уже на 7 переходить.

2. антивирь какой стоит?

3. включи отображение скрытых файлов и папок.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

бугага семерка сама более 20 гиг занимает, хр - до 4х, и это совсем не выход для слабых пк, если комп для в инете посидеть, музычку послушать
Опубликовано

бугага семерка сама более 20 гиг занимает, хр - до 4х, и это совсем не выход для слабых пк, если комп для в инете посидеть, музычку послушать

Ухты. Вот не знал две вещи.

1. Что с сегодняшними ценами на винты кому то жалко лишние 15 гиг.

2. что у мня на всех машинах (5 штук) стоит семерка на разделах в 10 гиг и при этом места там еще огого:) (в среднем 7 гиг занято)

а в остальном советую сначала попробовать а потом говорить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Собственно, не в первый раз проблема непонятного наполнения папки. Куча гигов. За месяц набежало 23 гига. В папке не отображается. То есть когда смотришь на папку, то показывает, что много гигов, а когда заходишь внутрь, то блин гиги куда то пропадают. Но место на винте жрет. Лечится переустановкой винды. Если папку снести в досе (в винде не сносится), предварительно скопировав фйлы в другую папку, а потом ее вернув на место, то грузится с ошибками, или вообще не грузится. Такая шняга постоянно, раз в полгода приходится переустанавливать винду, и полдня возиться с настройками. Может кто знает, как победить эту ахинею?

Вот такая вот шняга по фото видно. Если зайти внутрь папки, то там файлов блин на два мегобайта.

Какая директория папки (местонахождение) ?

и что в папке храниться ?

антивирус не нод случайно ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Валера, скачай тотал командер и в нем есть

Изображение

вот в тапочке "TEMP" все удали, и есче в Local setting может быть много хлама , но там тоже надо смотреть что удалять.

ЗЫ: просмотр объема папки - нажатие пробела

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

Опубликовано

Валера, пора тебе уже выкинуть свой раритет и купить машинку поинтересней. И сразу одним махом станет меньше проблем.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

так это :bayan:

там есть скрытые папки local settings , в которой лежит кеш браузеров всех (который нужно чистить через браузер), почтовые базы по умолчанию для Outlook Express, Рабочий стол, Мои документы. Вирус может создать скрытый профиль и срать туда. Надо включить отображение скрытых и системных файлов :

Свойства->Свойства папки-> Отображать скрытые файлы и папки, потом ОК , а потом нажать "Применить ко всем папкам"

Я лошаро. Свойства папки искать где? Нет у меня такого параметра.

2. антивирь какой стоит?

3. включи отображение скрытых файлов и папок.

Дык, впадло скачать дистрибутив. А там что, такого загона нету?

Стоит каспер.

А как включить то?

У меня только для нета.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти