Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, не в первый раз проблема непонятного наполнения папки. Куча гигов. За месяц набежало 23 гига. В папке не отображается. То есть когда смотришь на папку, то показывает, что много гигов, а когда заходишь внутрь, то блин гиги куда то пропадают. Но место на винте жрет. Лечится переустановкой винды. Если папку снести в досе (в винде не сносится), предварительно скопировав фйлы в другую папку, а потом ее вернув на место, то грузится с ошибками, или вообще не грузится. Такая шняга постоянно, раз в полгода приходится переустанавливать винду, и полдня возиться с настройками. Может кто знает, как победить эту ахинею?

Вот такая вот шняга по фото видно. Если зайти внутрь папки, то там файлов блин на два мегобайта.

post-186-1295403986.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так это :bayan:

там есть скрытые папки local settings , в которой лежит кеш браузеров всех (который нужно чистить через браузер), почтовые базы по умолчанию для Outlook Express, Рабочий стол, Мои документы. Вирус может создать скрытый профиль и срать туда. Надо включить отображение скрытых и системных файлов :

Свойства->Свойства папки-> Отображать скрытые файлы и папки, потом ОК , а потом нажать "Применить ко всем папкам"

1. пора уже на 7 переходить.

2. антивирь какой стоит?

3. включи отображение скрытых файлов и папок.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

бугага семерка сама более 20 гиг занимает, хр - до 4х, и это совсем не выход для слабых пк, если комп для в инете посидеть, музычку послушать

бугага семерка сама более 20 гиг занимает, хр - до 4х, и это совсем не выход для слабых пк, если комп для в инете посидеть, музычку послушать

Ухты. Вот не знал две вещи.

1. Что с сегодняшними ценами на винты кому то жалко лишние 15 гиг.

2. что у мня на всех машинах (5 штук) стоит семерка на разделах в 10 гиг и при этом места там еще огого:) (в среднем 7 гиг занято)

а в остальном советую сначала попробовать а потом говорить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Собственно, не в первый раз проблема непонятного наполнения папки. Куча гигов. За месяц набежало 23 гига. В папке не отображается. То есть когда смотришь на папку, то показывает, что много гигов, а когда заходишь внутрь, то блин гиги куда то пропадают. Но место на винте жрет. Лечится переустановкой винды. Если папку снести в досе (в винде не сносится), предварительно скопировав фйлы в другую папку, а потом ее вернув на место, то грузится с ошибками, или вообще не грузится. Такая шняга постоянно, раз в полгода приходится переустанавливать винду, и полдня возиться с настройками. Может кто знает, как победить эту ахинею?

Вот такая вот шняга по фото видно. Если зайти внутрь папки, то там файлов блин на два мегобайта.

Какая директория папки (местонахождение) ?

и что в папке храниться ?

антивирус не нод случайно ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Валера, скачай тотал командер и в нем есть

Изображение

вот в тапочке "TEMP" все удали, и есче в Local setting может быть много хлама , но там тоже надо смотреть что удалять.

ЗЫ: просмотр объема папки - нажатие пробела

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

Валера, пора тебе уже выкинуть свой раритет и купить машинку поинтересней. И сразу одним махом станет меньше проблем.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

так это :bayan:

там есть скрытые папки local settings , в которой лежит кеш браузеров всех (который нужно чистить через браузер), почтовые базы по умолчанию для Outlook Express, Рабочий стол, Мои документы. Вирус может создать скрытый профиль и срать туда. Надо включить отображение скрытых и системных файлов :

Свойства->Свойства папки-> Отображать скрытые файлы и папки, потом ОК , а потом нажать "Применить ко всем папкам"

Я лошаро. Свойства папки искать где? Нет у меня такого параметра.

2. антивирь какой стоит?

3. включи отображение скрытых файлов и папок.

Дык, впадло скачать дистрибутив. А там что, такого загона нету?

Стоит каспер.

А как включить то?

У меня только для нета.

Маленького, кто хочешь обидит.

Поставь CCleaner, он сам тебе все почистит без вреда ХР.

(юзаю его лет 5)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти