LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 +1. это валеркина привычка опускать все "не его" мероприятия МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Не красиво так прикалываться. Если вам не нравится это мероприятие не едте. Почему не нравится, все уже высказались, с чем и я согласен.Но кто-то наверняка захочет поехать, зачем так тупо опускать мероприятие и унижать потенциальных участников?Тем более что все мы из одной палаты. Но у всех разные вкусы и возможности. Кто-то любит асфальт, кто-то грунт, кто-то ездит в ЧУ, а кто-то в любительских. Почему всегда, если другие не совсем такие как мы то они ПОЛНЫЕ ЛОХИ?Представте себе ситуацию, что на форум зайдёт Салюк и начёт всех опускать, что у всех нас не машины, а корыта с колёсиками, а гонки наши это сборище алкоголиков тресущихся в корытах по детским площадкам и все кто не едут учавствовать в ВРС лохи с любительской колбасой. Это будет нормально?Давайте относиться к друг друг с уважением!!!С уважением, Макс!!!Макс, про палату ты очень хорошо сказал. Валеру немного заносит иногда, но я его в чём-то понимаю. Ну как можно отказаться от удовольствия посоваться в поворотах на грунте из-за необходимости потом часик попылесосить машину? Это получается, что через пару лет, когда пойдут ещё более навороченные машины, от организаторов будут требовать предварительно пылесосить трассы?А тем, кого достаёт пыль, предлагаю решение, неплохо работающее. Покупаете самоклеящиеся резиновые уплотнители для окон и наклеиваете их поверх штатных уплотнителей всех дверей и крышки багажника. При езде всё, правда, отчаянно пищит, но пыли в машине при закрытых окнах практически нет Да, и ещё вентилятор на полную, но это вроде все должны знать Изменено 22 января, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На это дело надо лицензию, специальную шапку (Е) и огнетушитель? А лицензию можно взять только на месте т.е. в последний момент по этому заранее денег здать нельзя? Сдав ливер в последний день, не останется времени на шапку и крепление огнетушителя в итоге в рейс не пустят и денег не вернут, писиместически это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Макс, про палату ты очень хорошо сказал. Валеру немного заносит иногда, но я его в чём-то понимаю. Ну как можно отказаться от удовольствия посоваться в поворотах на грунте из-за необходимости потом часик попылесосить машину? Это получается, что через пару лет, когда пойдут ещё более навороченные машины, от организаторов будут требовать предварительно пылесосить трассы?А тем, кого достаёт пыль, предлагаю решение, неплохо работающее. Покупаете самоклеящиеся резиновые уплотнители для окон и наклеиваете их поверх штатных уплотнителей всех дверей и крышки багажника. При езде всё, правда, отчаянно пищит, но пыли в машине при закрытых окнах практически нет Ну а вдруг кому-то таки не нравится. Я знаю как минимум одного человека у которого оличный боевой автомобиль и он ездит только Ялту и ещё что-то асфальтовое если есть. И говорит что не нравится ездить в пыли, да и вообще грунт не прёт. Всё как говориться, на вкус и цвет.И тоже можно понять, людей у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде. Некоторые на это плюёт и таки валят как в последний раз, а кто-то не хочет рисковать и потом неделю вымывать всё машину. И это личный выбор каждого и нельзя ни кого за это винить, и надсмехаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну а вдруг кому-то таки не нравится. Я знаю как минимум одного человека у которого оличный боевой автомобиль и он ездит только Ялту и ещё что-то асфальтовое если есть. И говорит что не нравится ездить в пыли, да и вообще грунт не прёт. Всё как говориться, на вкус и цвет.И тоже можно понять, людей у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде. Некоторые на это плюёт и таки валят как в последний раз, а кто-то не хочет рисковать и потом неделю вымывать всё машину. И это личный выбор каждого и нельзя ни кого за это винить, и надсмехаться.Может я просто не могу понять боязни пыли потому, что вырос во времена, когда понятия пыль, дорога, авто были абсолютно неразрывны Ну тогда примирить всех может снег и лёд. Кстати, вчера на Фео никого не пускали чтобы дать замерзность тонкому ровному слою снега. В некоторх местах, правда, было видно лужи. Там сейчас чистый лёд. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну а вдруг кому-то таки не нравится. Я знаю как минимум одного человека у которого оличный боевой автомобиль и он ездит только Ялту и ещё что-то асфальтовое если есть. И говорит что не нравится ездить в пыли, да и вообще грунт не прёт. Всё как говориться, на вкус и цвет.И тоже можно понять, людей у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде. Некоторые на это плюёт и таки валят как в последний раз, а кто-то не хочет рисковать и потом неделю вымывать всё машину. И это личный выбор каждого и нельзя ни кого за это винить, и надсмехаться. у ж не тебе ли не знать на асфальте и тем более на чайке "люди у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде",риск разложить машину больше чем на грунте. сейчас зима и пыли нет, это отмазка, а летом я проклеивал все щели скотчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) у ж не тебе ли не знать на асфальте и тем более на чайке "люди у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде",риск разложить машину больше чем на грунте. сейчас зима и пыли нет, это отмазка, а летом я проклеивал все щели скотчем.Риск разложить машину есть везде. И спорить что более вероятно, заскользить в отбойник на Чайке или поймать крышу на грунте, я не хочу.Про грунт и асфальт тоже. Возможно пыль и отмазка. Но кому-то нравятся девушки с большой грудью, а кому-то с маленькой, и как ты их не переубеждай в обратном, вкусы не изменишь.Но речь сейчас не об этом, а о том что кто-то хочет заплатить 500-800грн и проехать 3 длинных и уже очень хорошо знакомых СУ по чайке, а кто-то хочет пропиздячить 700+ км и покататься по 4м коротким и новым, для нас, СУ в Сумах. И я не понимаю насмешек одних над другими из-за того что они не выбрали тоже что и те. И мне это кажется как минимум глупо. Изменено 22 января, 2011 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) И я не понимаю насмешек одних над другими из-за того что они не выбрали тоже что и те. И мне это кажется как минимум глупо.а все кагБе началось с 15 поста, одной фразы Изменено 22 января, 2011 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 По-моему это все относится больше не к Ралли-Чайка, а к спорам грунт/асфальт. Ралли Чайка лично я считаю необоснованно дорогим. Особенно, если учитывать, что нам ехать на Чайку 1000+ км. Так в Сумы лично мне ехать выйдет дешевле, при чем как раз на 800 грн. (еще и с небольшим хвостиком) RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ребята подскажите как зарегистрироваться на мероприятия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти