19 февраля любительское ралли Зимняя Чайка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1. это валеркина привычка опускать все "не его" мероприятия

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не красиво так прикалываться. Если вам не нравится это мероприятие не едте. Почему не нравится, все уже высказались, с чем и я согласен.

Но кто-то наверняка захочет поехать, зачем так тупо опускать мероприятие и унижать потенциальных участников?

Тем более что все мы из одной палаты. Но у всех разные вкусы и возможности. Кто-то любит асфальт, кто-то грунт, кто-то ездит в ЧУ, а кто-то в любительских.

Почему всегда, если другие не совсем такие как мы то они ПОЛНЫЕ ЛОХИ?

Представте себе ситуацию, что на форум зайдёт Салюк и начёт всех опускать, что у всех нас не машины, а корыта с колёсиками, а гонки наши это сборище алкоголиков тресущихся в корытах по детским площадкам и все кто не едут учавствовать в ВРС лохи с любительской колбасой. Это будет нормально?

Давайте относиться к друг друг с уважением!!!

С уважением, Макс!!!

Макс, про палату ты очень хорошо сказал. Валеру немного заносит иногда, но я его в чём-то понимаю. Ну как можно отказаться от удовольствия посоваться в поворотах на грунте из-за необходимости потом часик попылесосить машину? Это получается, что через пару лет, когда пойдут ещё более навороченные машины, от организаторов будут требовать предварительно пылесосить трассы?

А тем, кого достаёт пыль, предлагаю решение, неплохо работающее. Покупаете самоклеящиеся резиновые уплотнители для окон и наклеиваете их поверх штатных уплотнителей всех дверей и крышки багажника. При езде всё, правда, отчаянно пищит, но пыли в машине при закрытых окнах практически нет :) Да, и ещё вентилятор на полную, но это вроде все должны знать :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

На это дело надо лицензию, специальную шапку (Е) и огнетушитель?

А лицензию можно взять только на месте т.е. в последний момент по этому заранее денег здать нельзя?

Сдав ливер в последний день, не останется времени на шапку и крепление огнетушителя в итоге в рейс не пустят и денег не вернут, писиместически это так?

Опубликовано

Макс, про палату ты очень хорошо сказал. Валеру немного заносит иногда, но я его в чём-то понимаю. Ну как можно отказаться от удовольствия посоваться в поворотах на грунте из-за необходимости потом часик попылесосить машину? Это получается, что через пару лет, когда пойдут ещё более навороченные машины, от организаторов будут требовать предварительно пылесосить трассы?

А тем, кого достаёт пыль, предлагаю решение, неплохо работающее. Покупаете самоклеящиеся резиновые уплотнители для окон и наклеиваете их поверх штатных уплотнителей всех дверей и крышки багажника. При езде всё, правда, отчаянно пищит, но пыли в машине при закрытых окнах практически нет :)

Ну а вдруг кому-то таки не нравится. Я знаю как минимум одного человека у которого оличный боевой автомобиль и он ездит только Ялту и ещё что-то асфальтовое если есть. И говорит что не нравится ездить в пыли, да и вообще грунт не прёт. Всё как говориться, на вкус и цвет.

И тоже можно понять, людей у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде. Некоторые на это плюёт и таки валят как в последний раз, а кто-то не хочет рисковать и потом неделю вымывать всё машину. И это личный выбор каждого и нельзя ни кого за это винить, и надсмехаться.

Опубликовано

Ну а вдруг кому-то таки не нравится. Я знаю как минимум одного человека у которого оличный боевой автомобиль и он ездит только Ялту и ещё что-то асфальтовое если есть. И говорит что не нравится ездить в пыли, да и вообще грунт не прёт. Всё как говориться, на вкус и цвет.

И тоже можно понять, людей у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде. Некоторые на это плюёт и таки валят как в последний раз, а кто-то не хочет рисковать и потом неделю вымывать всё машину. И это личный выбор каждого и нельзя ни кого за это винить, и надсмехаться.

Может я просто не могу понять боязни пыли потому, что вырос во времена, когда понятия пыль, дорога, авто были абсолютно неразрывны :)

Ну тогда примирить всех может снег и лёд. Кстати, вчера на Фео никого не пускали чтобы дать замерзность тонкому ровному слою снега. В некоторх местах, правда, было видно лужи. Там сейчас чистый лёд. :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

у ж не тебе ли не знать :pardon:

на асфальте и тем более на чайке "люди у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде",риск разложить машину больше чем на грунте. сейчас зима и пыли нет, это отмазка, а летом я проклеивал все щели скотчем.

Опубликовано (изменено)

у ж не тебе ли не знать :pardon:

на асфальте и тем более на чайке "люди у которых одна не самая дешовая машина и на ней завтра надо будет ехать на работу в нормальном виде",риск разложить машину больше чем на грунте. сейчас зима и пыли нет, это отмазка, а летом я проклеивал все щели скотчем.

Риск разложить машину есть везде. И спорить что более вероятно, заскользить в отбойник на Чайке или поймать крышу на грунте, я не хочу.

Про грунт и асфальт тоже. Возможно пыль и отмазка. Но кому-то нравятся девушки с большой грудью, а кому-то с маленькой, и как ты их не переубеждай в обратном, вкусы не изменишь.

Но речь сейчас не об этом, а о том что кто-то хочет заплатить 500-800грн и проехать 3 длинных и уже очень хорошо знакомых СУ по чайке, а кто-то хочет пропиздячить 700+ км и покататься по 4м коротким и новым, для нас, СУ в Сумах. И я не понимаю насмешек одних над другими из-за того что они не выбрали тоже что и те. И мне это кажется как минимум глупо.

Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано (изменено)

И я не понимаю насмешек одних над другими из-за того что они не выбрали тоже что и те. И мне это кажется как минимум глупо.

а все кагБе началось с 15 поста, одной фразы :pardon: Изменено пользователем VoLan
Опубликовано

По-моему это все относится больше не к Ралли-Чайка, а к спорам грунт/асфальт.

Ралли Чайка лично я считаю необоснованно дорогим. Особенно, если учитывать, что нам ехать на Чайку 1000+ км. :(

Так в Сумы лично мне ехать выйдет дешевле, при чем как раз на 800 грн. (еще и с небольшим хвостиком)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти