c00per 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Зимняя Чайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Я успел только на последний проезд. Вот моя порция:Зимняя Чайка 2011 Изменено 19 февраля, 2011 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за офточки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за фотки! Поздравляю Юру с победой, честно за него болел онлайн! Также поздравляю всех кто ехал, приехал, занял места на подиуме, кто е занял места на подиуме - все молодцы. интересно было наблюдать гонку тупо в онлайн... сначал не понял "стартовую ведомость" ..ехали в поллную перемешку ... потом походу класс 1600 разбили :сотворили класс сп2000...Апостолюк - лучший гонщик этого ралли! как обычно ...100% не ясно почему не сотворили СП1400...кубков не хватило?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кстати тоже было непонятно с сп1400! не очень прикольно ехать на стоковых сивиках которым по 20 лет с новым каркашеными калинами(ну и ладно все равно уже проехали вот результаты http://gonki.com.ua/public/report_stage.php?class=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что то Саша Эво как то слабовато. Нужно будет пистон вставить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Что то Саша Эво как то слабовато. Нужно будет пистон вставить. нифига не слабовато, как по мне.Ты хотел, чтобы Саша Владимира обидел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ....сначал не понял.....а я сразу понял что ты не там побеелешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а я сразу понял что ты не там побеелешь... а я не понял, что ты сразу понял? что я что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кстати тоже было непонятно с сп1400! не очень прикольно ехать на стоковых сивиках которым по 20 лет с новым каркашеными калинами(ну и ладно все равно уже проехали вот результаты http://gonki.com.ua/public/report_stage.php?class=0Простите, а чем отличаются эти калины,кроме элементов безопасности,от стоковых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти