rodion mi16 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Та как бы кулачковая кпп, мотор, который винтился за 8000-9000 об, блокировка диффа - на белой калине Апостолюка - это как бы чуточку не совсем сток Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Та как бы кулачковая кпп, мотор, который винтился за 8000-9000 об, блокировка диффа - на белой калине Апостолюка - это как бы чуточку не совсем сток Так эта и ехала в СП2000. А в тех что 1400 полный сток,нет ни блокировки,ни кулачка,ничего из разряда спорт ,даже резина Россава. Так что их место по праву в классе 1400 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Паша привет. Мои поздравления. Молодцы ребята! Ну что теперь, едим дальше на Калине? ПС. Я так понял что та машина,на который вы ехали полностью стоковая ? Там хоть какой мотор - 16 клапанный ? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Паша привет.Мои поздравления. Молодцы ребята!Ну что теперь, едим дальше на Калине? ПС. Я так понял что та машина,на который вы ехали полностью стоковая ? Там хоть какой мотор - 16 клапанный ?Спасибо!НЕ,Паша ,дальше будем пробовать на своей,както привычнее. П.С. Да, хоть 16 клапанов было. Машина не наша и из спорта в ней было все по безопасности,снят вакуум тормозов и укороченые пружины на станд.аммортиках ну и модная панель приборов.А вообще прикольно так едет,мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нифига не слабовато, как по мне.Ты хотел, чтобы Саша Владимира обидел?)))Я хотел, что бы он приехал первым в абсолюте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так эта и ехала в СП2000. А в тех что 1400 полный сток,нет ни блокировки,ни кулачка,ничего из разряда спорт ,даже резина Россава. Так что их место по праву в классе 1400 .ясненькоЯ хотел, что бы он приехал первым в абсолюте. Для этого ему машину cозвучную нику надо, я вон думал Димас на Эво поборется за абсолют, но видимо пока не прикатался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я вон думал Димас на Эво поборется за абсолют, но видимо пока не прикатался.да, не прикатался еще вообще, да и ралли зимнее у меня первое, раньше ничего подобного не катал... так что ехал осторожно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уже в прессе появились новости Ралли в Украине: А ты готов?!Ощутить себя гонщиком в ралли?! Любительские раллийные гонки дают именно такую возможность! А в зимние время они дарят неизгладимые впечатления!http://www.autocentre.ua/news/Autosport/38007.html заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо организаторам за гонку. Всё очень понравилось, организация на высоте - все четко, по программе, без простоев. Онлайн результаты - это вообще супер! Молодцы! Поздравляю всех с доездом (ни одного схода!!!), а призёров - с заслуженными наградами! пысы - рада была всех видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо!НЕ,Паша ,дальше будем пробовать на своей,както привычнее. П.С. Да, хоть 16 клапанов было. Машина не наша и из спорта в ней было все по безопасности,снят вакуум тормозов и укороченые пружины на станд.аммортиках ну и модная панель приборов.А вообще прикольно так едет,мне понравилось.Ну, посмотрим, посмотрим... Сядешь на свой Сеат и поймешь, что круче Калины машинок нет Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти